のびのび過ごすフィーリアに好感を抱いたから読み始めたのに、軟禁生活になっちゃった…しかも流されてるし…あのキラキラ生き生きしていた彼女はどこへ
ふたりとも、相手を思いやるうちに緊張がほどけてきたのか、柔らかい表情が増えてきたね、よき
シナリオ的にアリアとルスはくっつくようだけど、このまま成長したら尻に敷かれるよね、ルスw
ルースとマクシーの関係好き。恋愛感情をお互いに抱いてないからこその距離感がいい
マクシーがやる気だから良いんだけど、留守がちな主人に代わって女主人としての仕事もこなさなければならないことを思うと、魔法の関係の補佐&鍛錬までってオーバーワークなんじゃないかってずっとほんのり心配しているw
フィーリアがフィーリア単体で魅力的なだけに、子供っぽくて言ったことを反故して同意なく身体弄った公爵の内面がわかればわかるほど単に気持ちわる…
まあ、あの流れならそう思っちゃうよねw
「うまくいっていないらしい」という調査報告だったのに、結婚する“はめ”になりそうなんですね、お二人
最後のシェリルの一言、とても良き
シェリルはどんどん年相応の可愛らしさを見せたくれるようになるし、ギルバート様も歳を理由に圧かけたりしないから2人がどんなふうに落ち着くのかとても楽しみ〜!
幸せにしようぜ!ギルバート様!
実際の皇室もこんなものなのかもしれないけど、このお話って国民の話がほぼ出てこないね
結婚してすぐ離縁したら皇帝のイメージが損なわれるとか、よくない噂がたつとか警戒する気がするんだけど
「気になったきっかけ」が飲み会で、「惹かれていった」のは普段の振る舞いを見ているうちにって解釈したんだけど、違うの?
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
025話
夫婦の寝室が離れているのはおかしいですよね!?