あー!これはきっと妖精さんが愕然とする様子を楽しみに来たんですね、ニコニコおじょうちゃま(笑)
こんなクソなヤツらって本当に居るものなのでしょうか?
こんなクソなヤツらって本当に居るものなのでしょうか?
まぁ、傘で刺したぐらいで足首まで落ちるんでは料亭としては終わっています。愛美、うわてというよりはややお粗末。そして何方かがコメントされていたようにどうしても自分が上に居たいだけかと。。。
主人公が質素、控えめ、暗い、を表現したいのだとしても、光るところがなくて余計にみすぼらしく感じてちょっと応援する気持ちから遠ざかってしまうのが残念です。。。
一瞬「北からの利き酒」のくだりで魅力を出すかと思いきやまたもや撃沈。もしもっと魅力的な画で、虐げられている主人公に光るものをみることができればやられっぱなしの感じも違って感じて応援できるのかも?
笑った~❗皆さんのコメントで「ん?なんだろう?」って飛ばして見たら~❗静止画でこんなに笑ったの初めてぐらい笑ったぁ~❗
えれな、サイコー!!女神~❗
ここのところあとで課金して買っておこう!!
-W-W-W-W~❗元カレ性悪サイコー!
期待を裏切らない!!
ウキタちゃんもコロコロ変わるマイペースぶりサイコー!いるかな?こんな子?
おおー!初めて気持ちがスッキリ!楓、いいぞ!!
おーい!姉。いい加減失せろ。気分が悪いだけだ。こんな女って居るんだろうなぁ
相変わらず気分悪いな。
この子、どこまで卑しいんだろう。。。気持ち悪い。。。育ちか。。。?
蘭ちゃんと2人でテレビやデビューしたら良いのに。史織くんクンは早く自分を見つけて羽ばたいたら良い。
テレビデビューは「下品な行動」と言われないんだろうか?こんな低俗なところで「結婚=パトロン」を捨ててしまいませんように。。。
蘭ちゃんママ、危ない子だって初めに言ってたよね。。。歌っていたことがあるんだからこんな気持ちの悪い卑屈な子から早く助けてあげて!!
結局この姉さんは料亭がどうのこうのと言うよりは妹を陥れたいだけなんだね。。。もう少し画力があれば内容もこんなに幼稚な感じはしないのかな?
うーん。。。しおりくん本当にこれで良いの?
メジャーになれば良いってもんじゃぁ。。。なんかなぁ。。。違うような。。。テレビや。。。
なるほどね。第2ステージですか。。。また出てくるとは思わなかった-W-W-W-W
ベルとレオのは~っピーエンドで満足したからもう良いや!
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
007話
暗いオフィスに二人きり