足が不自由な主人公と本当は結婚するはずではなかった公爵とが結婚し、気持ちが変化していくというお話です。え 絵も綺麗で素敵でした!
主人公が公爵様と契約結婚するところから始まりました。小さな子とも一緒に三人で過ごす中で気持ちも変化していくといくお話です!
気弱そうな貧乏なお嬢様がお坊ちゃんに急にアタックして婚約をするというところから始まり、とても面白かったです!
最初はわがままなお嬢様が主人公をいじめていましたが、主人公をかわいそうだと思ったお坊ちゃんが主人公に優しくしていくという話です。面白いです!
皇太子と、主人公と、ジェイナの三角関係や主人公がジェイナに争うところが面白いかったです!えも素敵でした!
最初はわがままお姫様かと思っていましたが、前世の記憶を使って旦那様を守っていて、とても面白かったです!
タイトルから復讐劇かと思い読んでみました。内容はとてもスカッとして、面白かったです。絵も素敵でした!
悪役令嬢が好きでこれを読んでみましたが、主人公が転生していて本当は優しいのにきつく当たっているところなどが面白かったです。
メイドと気難しい坊ちゃんとのお話で、途中で離れ離れになるところもありますが、とても面白いストーリーです。
主人公が家宝の魔法具を取り返すという内容ですが、公爵が出てきてどんどん話が進みとても面白かったです。
その品格に反抗を