異世界から呪いをかけられてきた王子ですが、それを受け入れる優しいけど、怒ったり、困ったり色々なところが見えてこの後二人はどうなるのか楽しみ
最終話まで読みました。最後の最後まで冷たい上司に見えましたが全てが彼女のことを思ってなのかと知るまで時間がかかりすぎだよ
幼馴染みのホストマン社長との関係がキュンキュンで大好き。何よりも地味に見えたのに周りからどんどん好かれたり、好意を持たれたり、幸せになります。
佐山くんは嫌いになったらと意地悪な提案を出しますが、会長は素直過ぎて大好き漏れ漏れながらも頑張って対応していく可愛さがたまらない
一重の女の子は可愛い友達の子が好きな男の子と仲良くなるけど、好きな気持ちが芽生えるまでもとても繊細に描かれてます。
岬君が可愛くて声に出して溺愛する彼女だけど、仕事のクールさの温度差と岬のクールだけどで物静かなイケメン学生だけど、たまに出る男っぷりがたまりません。
黒星さんが最高です。執事を飛び越えて愛情がすごい!何よりお祖父様も凄い過保護だが、二人の会話ややり取りにクスッとさせられます。
彼氏の彼女に対する行動や言葉が独特で読んでるうちにキャラになってて、周りからツッコミが入ったり、クスッとします。
言葉では表せられなあなぁ。お互いに相手を思っての行動なんだろうけど、一人は好きという感情があるけど、相手はそう簡単には奥さんを思い出には出来ないと思う。
スタートからどんな展開になるのか予想がつかないのが面白い。女の子は恋をするのかそれとも波乱で終わるのか気になる
暴君王の初恋