彼がめちゃくちゃイケメン。初な女の子だけど、とてもキュートな女の子だから惹かれちゃうだよなぁ。絶対に関わり無さそうな展開だから尚更面白い。
シンデレラストーリーでメイクしてくれるのがかなりのイケメン。もともと女の子にも綺麗の素質があったからの展開ですが、男で女の子が綺麗になるのは外れなし。
アニメ盤も見ましたが、女の子の成長と陛下のラブラブぶりにキュンキュン。最終話まで見てしまいました。ゆったりな女の子ですがとてと面白い。
ピュアピュアで周のどんくささにもっとガツガツ行って欲しいような気がするけど、彼が大人すぎてアンバランスのような気がするからもどかしい
とても二人ともピュアで宗ちゃんはずっと育てて愛と恋の違いってなんだろう。二人ともまだわかいから色々できるけど、宗ちゃんには自分の幸せをつかんで欲しいです
最高に面白いです。喧嘩だけじゃなく、さくらの心境の変化や人としてのドラマがあってとても気持ちに良い!
色々なキャラクターが出てくるので飽きません。
韓国ドラマをみているかのようにのめり込んでしまった。政治とかなにか、人とは何かを凄く感じさせられます、
アニメでも見たけれど、ストーリーはとても面白いです。聖女は普通の女の子でこれが凄く綺麗な女の子じゃないとこが良いよ。
ヤンキー彼がとても紳士。高校生レベルじゃないくらいに大人かも。ななはとてもチャーミングで初彼だけど、またに大胆な行動が面白い
幼馴染みがカッコいいとかえって好きになってしまってもアイドルならもっと辛くなる恋がまっていそうで悲しくなりそう。
きみとバラ色の日々