めちゃくちゃおもしろいです!男性目線で話が進むのも新鮮でした。絵もかわいいです。無料で2話まで読んだら続きがすごく気になりました。
映画化もされて、両方見ました。美しい作品です。矢沢あい先生の作品は絵が美しくて好きで内容もとてもおもしろいです。
おもしろいし、絵もかわいいし、登場人物がみんな個性的でとにかく大好きな作品です!登場人物の着ている服を見るのもいつもたのしみにしてました。
とにかくかわいい作品です!内容もおもしろいし、登場人物がみんな個性的でおしゃれ。着ている服を見るのもいつもたのしみにしてました。
篠原千絵先生の作品は、どの作品もとにかく引き込まれます!サスペンスやミステリー好きな方に特におすすめします。でも胸キュンな場面もあったりして。とにかく大ファンです!
篠原千絵先生の作品は、どの作品もとにかく引き込まれます。他にはないミステリー感の大ファンです。絵も美しいです!
リヴァイ兵長のファンだったので、みつけてすぐ買いました。内容は切ない部分もありますが、めちゃくちゃ引き込まれました。おすすめします。絵も美しいです!
絵もきれいで、内容も本当におもしろいです。主人公のひとり妄想のシーンがツボです(笑)続きがとても気になります。
ハラハラする内容でとてもおもしろかったです。2話で区切られているのもそこがおもしろいのかもですが、できればもう少し続きが読みたくなりました!
藤田和子先生の作品はとにかく面白いです。絵もかわいくて好きです。この作品もたのしいですが『真コール』や『桃花タイフーン』もおすすめです!
外面が良いにも程がある。