三度の転生、過去を悔いて今を一生懸命に生きる主人公。賢くて自分をしっかり持ったヒロインですね。過去の経験を生かして、今世はどうなるのか期待大です。
自称悪役令嬢が優しくて素直で豊かな表情が魅力的で素敵な子です。一生懸命な姿勢は応援するしかないです。腹黒王子の表情や心情も面白いです。
先にドラマを観てから読んでます。2人の関係性や生活感が好きで、料理する時の細やかな心理描写も好きです。
無料分まで読み。登場人物みたいな人って‥現実にも居るんだろうなぁ、表に出さず内に秘めて。それぞれの心情の出し方も絶妙ですね。
面白いです!本当にタイトル通り主人公の周りが異常過ぎです!視点が代わり、それぞれの心情を知る事ができるのも嬉しいです!
面白いです。新鮮な設定でストーリー展開が楽しみです。主人公が素直で可愛くて魅了的な良いですね。読み進めます。
乙女ゲームの世界。主人公は、ヒロインでも悪役令嬢でもないモブキャラ。賢くて優しくて可愛い王女様を応援してます。
ループを繰り返す暗い物語です。何故そんなに虐げられるのか‥救いが見えずしんどいです。でも結末は知りたいです。
表紙から連想した物語とはかけ離れてますけど、カッコ良いヒロインものが好みなので出会えて嬉しい作品の一つになりました‼︎
展開の早いストーリー、2人の際立つ個性と関係性、心の声‥どれをとっても面白いです。可愛い絵も好みです。
外科医エリーゼ