父親が亡くなり一文無しになったけど、母親と妹を養う為に頑張る主人公、応援するしかないです!現代に通ずる点とか面白いです。
まだ読み始めですけど、不遇な境遇の主人公が不憫過ぎます!才能の目覚め、タイトル回収、早くきて欲しいです!
無料分まで読みました。突然召喚された異世界救う聖女にされる主人公、苛烈過ぎて面白いです。本当に、元の世界には戻れないのかなぁ
信念を強く持ち、正義を貫き通すカッコ良い主人公です。容姿も綺麗で気品もあり、高位貴族の思考も良いですね。どんな領地改革だろ、ワクワクします。
タイトルから予想した物語の展開と主人公の性格、概ねその通りでした。まだ謎が幾つもあるので、楽しみながら読み進めます。
まだ読み始めです。婚約者に期待するのをヤメて、おひとり様ライフを満喫し始める主人公、とても良いですね。先が気になりますね。
可愛い表紙とタイトルの「ポーション」が気になり読み始めました。まだ序盤ですけど、どうしてこの世界に来たのか知ることができるのはもっと後かなぁ。
前世の記憶がある主人公。正直者は馬鹿を見るのは分かっているけど、正しい事をすると決めていて凄いです。有能さで幸せを掴んで欲しいですね。
転生なのか憑依なのか分かんないですけど、冷静沈着な保母さまがカッコ良いです!前任者や勤め始めた経緯や、人同士の繋がりが気になります。何より、前世の殺された理由が知りたいです!
全作を読んでるのでワクワクしながら読み始めました!フェルディナンド様を取り巻く男たちからのストーリー、こちらもやはり面白いです!
没落伯爵令嬢は家族を養いたい@COMIC