まだ序盤ですけど、あまりにも酷い境遇に驚きです!これが王族って‥辛過ぎですよ。ストーリーは面白いので、早く救い来て!
読み始め、悲惨過ぎて読むのが辛い‥。早々にあらすじ通り学園に入学してタイトル回収してって欲しいです!画力がある!
タイトルから強いヒロインの物語かなと読み始めました。表紙の子供も可愛いし、フルカラーで綺麗な絵も読みやすそうです。
可愛い表紙とタイトルの「ポーション」が気になり読み始めました。まだ序盤ですけど、どうしてこの世界に来たのか知ることができるのはもっと後かなぁ。
タイトルから読み始めました。年の差は気になりませんけど、辺境伯様に婚姻歴はないのかな?過去にトラウマとかかな、気になります。
前世の記憶がある主人公。正直者は馬鹿を見るのは分かっているけど、正しい事をすると決めていて凄いです。有能さで幸せを掴んで欲しいですね。
転生なのか憑依なのか分かんないですけど、冷静沈着な保母さまがカッコ良いです!前任者や勤め始めた経緯や、人同士の繋がりが気になります。何より、前世の殺された理由が知りたいです!
誠実で優しい主人公は、我儘な妹に婚約者を取られて両親に虐げられて‥。主人公が薬師として大成していくストーリーを期待してます。
全作を読んでるのでワクワクしながら読み始めました!フェルディナンド様を取り巻く男たちからのストーリー、こちらもやはり面白いです!
琴子先生の作品が好きなので読み始めました。それぞれのキャラクターの心情が良く分かるので、みんなが円満になれば良いなぁ。
悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC