悪役令嬢に全く見えない良い子のヒロインが断罪されるって‥小説の力ですか‥カフェの準備してて良かったです。素敵なヒロイン、もふもふ癒されて欲しい。
非凡すぎる令嬢の物語。まだ序盤読みですが、これからタイトルとはかけ離れたストーリーが進むんですかね。読めない展開が楽しみです。
転生先が、碌でもない両親のいる難民集落。地道な努力で成長していきます。一生懸命な少女、応援するしかないですね。
前世が不幸な主人公、今世は幸せになって欲しいです。天族と魔族のハーフ、中身は純粋で天真爛漫な天使ですね。
冒頭、なんて酷い親、主人公が可哀想思いましたが‥本人は前向きで良い子。人間関係に恵まれてるのは救いですね。
異世界ファンタジー。チート能力、テンポ良く進むストーリーで読みやすく面白い。イラストもかわいくて良いです。
不幸な境遇の女の子が健気に生きる物語。無料分まで読み終え、他の方々のレビューを参考に続きを読むか決めようと思いましたが‥
主人公の成長していく過程が良いですね。主人公以外も個性的だったり才能あるキャラが良いですね。絵も可愛く読みやすいです。
始めの方は陰鬱です。嫁いでからは展開の早いストーリーに、爽快感もあってスカッとします。タイトル通りを期待しながら読み進めます。
前向きに地道に頑張る主人公。過酷な環境でも、生き生きと元気な姿に応援しまくりです。可愛い絵も好みです。
令嬢はまったりをご所望。