システム側が気になり読み進めてます。ゲームクリア、ハッピーエンドの後の現実、主人公が幸せになりますように。
我儘三昧だった主人公、改心して家族を想い、実直に生きようと奮闘する物語。テンポ良く進み、読みやすいです。
評価が高くて読み始めました。お貴族様の世界で性別も何もかも詐称して騎士に‥期待通りの面白さです。
古風で超天然な人たらしの主人公が面白いです。まだ読み始の方ですが、家族からの溺愛がたくさんあると嬉しいな。
悲惨な未来を変える為に奮闘するヒロイン。恐怖に震えながらも立ち向かう姿、応援するしかないですね。ハッピーエンド希望です。
無実の断罪を思い出して戦略を立ててスムーズに進めるヒロイン。サクサク進み数分で読了し、気分スッキリです。
まだ2巻までですけど、凄く面白いです!父、母、娘、それぞれ秘密を抱えた偽家族。その秘密もこれから深掘りされてくのかな?楽しみです!
ドラマが面白かったので漫画も期待して読み始めました。ドラマと違うのかな、読み応えがあり先が気になります。
タイトル通り、主人公が未来を変える為に態度や考え方を改めていく。改心すれば周囲からの見方も変わり味方が増える、と言う物語。現代日本とのリンクは新鮮です。
良い表情をする好みの絵だなぁと、目にとまり読み始めてみました。それぞれの恋模様を楽しみに読み進めます。
悪役令嬢ルートから解放されました! ~ゲームは終わったので、ヒロインには退場してもらいましょうか~