不幸な境遇の女の子が健気に生きる物語。無料分まで読み終え、他の方々のレビューを参考に続きを読むか決めようと思いましたが‥
主人公の成長していく過程が良いですね。主人公以外も個性的だったり才能あるキャラが良いですね。絵も可愛く読みやすいです。
始めの方は陰鬱です。嫁いでからは展開の早いストーリーに、爽快感もあってスカッとします。タイトル通りを期待しながら読み進めます。
前向きに地道に頑張る主人公。過酷な環境でも、生き生きと元気な姿に応援しまくりです。可愛い絵も好みです。
ど平民からお貴族様となり、領主の養女に。ファンタジー要素もあるけど、地道な面も多く、本を作るべく印刷業を広げていく過程も丁寧で読み応えがあります。
異世界ファンタジー。主人公は強く逞しく幼女。父親も兄も、周囲の人も魅力的なキャラクターばかりです。物語も読みやすく面白いです。
複雑な身の上のヒロインですけど、力強く逞しい女の子です。無料分まで読みましたが、周囲との関係性など今後も気になります。
前世の記憶がある主人公の望みは、穏やかに生活する事。竜族での残酷な日々よりは、魔塔での生活の方が良いです。そして、早く父親に愛されて欲しいです。
お姫様に転生、王子様とのラブストーリー。王道物語ですが、可愛く良い子のヒロインに和みながら読み進めます。
父娘の物語。ダメな元凶はお父さん、裏主人公もお父さん。ご令嬢の「お父様」呼びじゃないのが新鮮です。絵が綺麗です。
竜使の花嫁 ~新緑の乙女は聖竜の守護者に愛される~(アリアンローズコミックス)