面白そうなタイトルなので読み始めました。転生したらシンデレラの義姉の主人公、戦える女性でカッコ良いですね〜。読み進めるとシンデレラにびっくりです!
レビューの多さから読み応えのある作品なのかなと期待して読み始めました。ヒロインの心の声が良いですね〜面白いです。
とても良い子のヒロインなのに、どうしてそんなに虐げられるのか謎です。義家族からの溺愛ぶりを楽しみに読み進めます。
異世界のブックカフェ、すっごく良いです!ハイスペックなのも含めて憧れます!テンポ良く進むストーリーに可愛い絵、和みます!
無料分まで読みました。もっと息子くんを可愛がるストーリーが読みたいです。それなら盛り上がりがなくても楽しめます。
推しのいる小説の世界に転生した主人公。大好きなお兄様が小説の通りにならないようフラグ回避を頑張るお話。
魔法世界のお話。清楚誠実で闇落ちやり直し、闇魔法でやり直し、悪役令嬢で‥。一生懸命ではあるので幸福を掴んで欲しいです。
現代日本から転生した主人公、美醜の価値観が真逆の異世界で契約結婚したところから始まる物語。面白いです。
美しく、気高く、気品のある亡国の姫。愛玩人形となり自国の民を守る姿、獣人の国での立ち居振る舞い。素敵なヒロインです。
ヴァイスはカッコ良いし、ハイエルフの幼女は可愛いくて癒されます!ストーリーも面白いですが、リリィに癒されてます。
シンデレラの義理姉に転生したけどふたりの王子に溺愛されています