絵が綺麗です。
暗殺家業と重めの話ですが、恋愛要素が素敵な物語でもあります。テンポ良く進むのでサクサク楽しめます。2人の幸福エンドを願います。
人物、背景、お城、ドレス、装飾品、全ての絵が綺麗。フルカラーが有難いです。ストーリーもテンポ良く読みやすいです。
転移魔法で地球と異世界と外国を行ったり来たりできる主人公。地球で調達した物を異世界で商売、とても面白いです。どんな言語も覚えられるスキルもスゴイです。
自分の創った漫画の大悪女に転生した主人公。黒歴史に恥ずかしい思いをしながらもフラグを折ってく物語。一生懸命な主人公に救いがあるよう願ってます。
転生した主人公、悪役令嬢から善人になってなくて面白いです。善と悪の表情の変わりようも良いですね。読後に爽快感もあります。
とにかく絵が綺麗です。フルカラーで、背景や衣裳などの細部まで見惚れます。キャラクターの成長を読み続ける物語でした。
冒頭から面白さ満開です。田舎を舞台にしたミステリーホラー、友情に恋愛。ジャンルを絞れません。イラストも良いです。
悲惨な状況の幼少時代、明るく前向きな主人公の性格が良いですね。フルカラーで読みやすいのも高評価です。
フルカラーで読みやすいです。お父様とお兄様の溺愛ぶりが好みです。でも、表紙から想像するにカヒルと結ばれるのかな。
年年百暗殺恋歌