美しく、気高く、気品のある亡国の姫。愛玩人形となり自国の民を守る姿、獣人の国での立ち居振る舞い。素敵なヒロインです。
ヴァイスはカッコ良いし、ハイエルフの幼女は可愛いくて癒されます!ストーリーも面白いですが、リリィに癒されてます。
やり直し人生。前世の知識も強みですが、お仲間も着実に成長していき、読み応えのあるストーリーです。戦闘シーンも引き込まれます。
恐いのはお顔だけで、内面は優しくて実直な騎士団長様が主役のお話。お相手も素敵な女性なので、このまま幸せな結婚生活を読む感じなのかな。
思わず息を止めてたり、手に力が入ってしまった作品です。身近にありそうな出来事のように感じました。‥哀しいです。
世の中で自分だけが異質な髪色‥想像するだけで恐ろしいです。タイトルに悪女とあるのは何なんでしょう?双子が可愛い物語。
なんと酷い始まりでしょう。タイトル通りに闇落ちダークな展開かと思ったのは一瞬でした。ひよこの可愛さにほっこりする物語なんですね。
転生少女ものです。展開が早くて、サクサク読み進めたい人には向いてそうですね。絵も読みやすいと思います。
三度の転生、過去を悔いて今を一生懸命に生きる主人公。賢くて自分をしっかり持ったヒロインですね。過去の経験を生かして、今世はどうなるのか期待大です。
自称悪役令嬢が優しくて素直で豊かな表情が魅力的で素敵な子です。一生懸命な姿勢は応援するしかないです。腹黒王子の表情や心情も面白いです。
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ