強大な魔力を持ったから姉はあんなだったのか、魔力がなくても酷さは変わらないのか‥。魔力があるから公爵様とご縁が出来て良かったなぁ
冷血公爵様の人生やり直し物語。まだ読み始めの方で豹変した理由が分かりませんが、不遇だった奥様をずっと大切にしてください。
人生が突然終わり侯爵令嬢に生まれ変わった主人公。前世の記憶に膨大な魔力、全ての精霊にも愛された稀有な存在。どう成長してくのか楽しみです。
冒頭からタイトルの通りで少々びっくりしました。愛の力は強いですね〜。ストレスなく安心して読める作品です。
まだ読み始めたばかりです。記憶を無くして前世の性格が表に出てきたのかなぁ。それとも本当は悪女じゃなかったのかな?
作家さんの作品なので読み始めました。四つの国にそれぞれの王と巫女、そして戦争‥面白そうなので、もう少し読み進めます。
傲慢な王女ですけど、正しいことをしてるだけですよね。幼女になってからは幼女の演技も含めて愛らしいです。
無料分を読みました。想像するだけでも恐ろしいです‥。10年と言わず、全ての人生を乗っ取られたようなものでよね。
主人公の成長過程がしっかり描かれていながらも、テンポも良くて楽しく読み進めます。素直で可愛いくて応援してます。
無料分まで読みました。主人公のヒロイン、聡明で真面目で逞しくて良いですね。少し冒険ものみたいに感じる所もあって面白いです。
暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました