転生お兄ちゃん
シスコンが過ぎるお兄ちゃん、可愛いく素直な妹ちゃんを溺愛しまくりです。妹の更生、バッドエンド回避、ストーリーも面白いです。
世界観が素敵です。丁寧に描かれた綺麗な絵も見入ってます。主人公の言葉の言い回しや、個性的な思考も好みです。
非凡すぎる令嬢の物語。まだ序盤読みですが、これからタイトルとはかけ離れたストーリーが進むんですかね。読めない展開が楽しみです。
転生先が、碌でもない両親のいる難民集落。地道な努力で成長していきます。一生懸命な少女、応援するしかないですね。
冒頭、なんて酷い親、主人公が可哀想思いましたが‥本人は前向きで良い子。人間関係に恵まれてるのは救いですね。
異世界ファンタジー。チート能力、テンポ良く進むストーリーで読みやすく面白い。イラストもかわいくて良いです。
主人公の成長していく過程が良いですね。主人公以外も個性的だったり才能あるキャラが良いですね。絵も可愛く読みやすいです。
前向きに地道に頑張る主人公。過酷な環境でも、生き生きと元気な姿に応援しまくりです。可愛い絵も好みです。
ど平民からお貴族様となり、領主の養女に。ファンタジー要素もあるけど、地道な面も多く、本を作るべく印刷業を広げていく過程も丁寧で読み応えがあります。
異世界ファンタジー。主人公は強く逞しく幼女。父親も兄も、周囲の人も魅力的なキャラクターばかりです。物語も読みやすく面白いです。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】