小さくて丸い身体が可愛いし、鳴き声も可愛いし、寝てる姿も可愛し、立ってるだけでも可愛いですね。愛らしくて癒されます。
主人公もヒロインも、どっちも好きです。セリーナは本当に良い子。この2人がくっつくのもアリなんじゃないかなぁ。
本格的な後宮ミステリー、面白いです。展開も早くて、読みやすいのに読み応えがあります。個性的な主人公も魅力的です。
1巻まで読みました。面白いストーリー設定で、展開も早くてサクサク読めました。続きが気になるので、このまま読み進めます。
のんびり系かと思ったのは始めだけ。出てくる人みんな異常過ぎてハラハラしっぱなしです。誰が一番ヤバいのか考えながら読んでます。絵も綺麗で好みです。
最強の勇者様から逃げる村娘の物語。世界を救った勇者様の悪役ぶりが面白いです。ヒロインの立場からは、ただただ怖い存在ですけど。続きが気になる一冊です。
延々と続くループが辛過ぎます‥。主人公に罪はないのに‥どれだけ頑張っても報われない末路に心が痛みます。。
サイコな公爵は怖いですけど、ダイアナとの絡みは意味が分からない事が多くて面白いです。先が全く読めないですね。
良い意味でタイトル通りじゃない〜!クズだけどクズじゃないヒロインと精錬で無垢な大公様、正反対のような2人だけどお似合いに感じます。ヒロインの過去も気になります!
冷遇されてた主人公が濡れ衣で処刑された瞬間、7歳の姿に戻っていて‥知らない指輪の力で他人の心を読み、復讐していく。まだ始めの方ですがハマりそうです!
聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC