続きが気になります
タイトルだけは知っていたものの、特に興味を持っていませんでしたが、無料分を読んではまりました!
続きが気になって、ついつい読んじゃいます。
続きが気になって、ついつい読んじゃいます。
友達とはまって読んでました。主人公がびっくりするぐらい健気で応援したくなります。
途中で読むのをやめたので、結末が気になります。
主人公の女の子が男の子に恋をして、二人が付き合う。
たったそれだけのストーリーに、付き合うまで10巻かかるという驚異(しかも最初から両想い)。
なんだけど、それでも面白いからすごい!
まさに王道の少女漫画です。
付き合ったあとは友達の恋の行方がメインかな?正直主人公たちのケンカはよくわからないし、どうでも良くて途中から見てません。
これとめだかの学校は自分の中でりぼんの4コマ代表作です(笑)
すごく好きでした。何も考えずに読める作品です。
これなんでりぼんでやってたの?!
と思うほど毛色の違う作品(笑)
でもすごく面白かったです。
途中から漫画を買うのをやめてしまいましたが、たまにとんでもなく笑える話がくるので侮れないです(笑)
子どものころ大変流行った作品で、クラスの男子たちからも人気ありました。
キャラクターや話が可愛く、安心して見ていられる内容です。
最終回どうなったのか気になります。
3部が50日間の話ならこの5部はたった数日間の話として有名ですが、とにかく内容が濃い!
ジョルノはギャングになってからたった数日でギャングスターになるという大出世をしたんだな…
仲間たちの生きざまがカッコいいです!
なかなか解けない謎が気になり、ついつい続きを読んでしまいます。
エレンはどういう結論を下すのか、最初のタイトルの意味など、最後まで目が離せません。
大量さつじん犯が主人公の珍しい漫画(笑)
いや、本当にめっちゃ殺します。
最後のほうで「自分のために殺したことはない!」みたいなこと言ってたけど、作戦のために殺したりとかしてたし心理戦楽しんでたよね。
主人公に対して言いたいことはメロが言ってくれたのですっきりです。
ただ、やっぱりLに勝って欲しかった。
ジョジョは絵が平気なら大変おもしろく読めると思います。
歴代のジョジョの中でも3部は人気ですし、シンプルで分かりやすく、熱い展開が面白いです。
ちょくちょく下ネタが入ってくるので注意です(笑)
約束のネバーランド