え、何好きなんですが、
確かに女を遊ぶクズだけど、少しづつ真帆のことを、気になり始めてるのが、尊い。ほんとにこれは、よんでほしい。
昔の時代は帰ってこないこともあるという不安があるから、帰ってきた時のラブラブな感じが好きすぎます。ドラマ化しましたけど、ドラマはドラマ出よかったですが、だいぶ削られてましたね?🙃
漫画全巻持ってます。鬼の過去とか辛すぎますよね、いつの間にか涙が出てます。雑魚鬼の過去もしっかり書いてあるので良いですね。
個性的なキャラが好きすぎます。映画楽しみすぎますね。一人一人の思いもしっかり書いてあるので好きです。
さわこのおくてなところにもっと積極的にいけよーって思うところもありますが、少しづつだけど、話すようになっているさわこがかわいすぎます!!風早も美男ですね
甘々千輝くん、神すぎます。もう、供給過多すぎます。次の話が待ちきれなくなりますよ。ほんとにどハマりです
悪女だと言われていた姉だが、本当は家族からも虐げられ、妹を引き立てるために、自分を犠牲にして、わまりから妹をいじめる酷いやつだと、いわれ。陰口を言われていた主人公が恋をしていく話です。これからの2人の恋愛模様がとても楽しみです。
王道の少女マンガって感じで、とてもキュンキュンしながら見れます。悪い噂が立っているけど、実はめちゃ優しいとこが王道って感じで好きです。まだ、1巻しかでていないので、すぐに読むことでできるのでおすすめです!!
2人の関係ガチで好きです。アニメもやってますが、漫画もめちゃくちゃオススメです。是非よんで見てください
色々とある中でも、二人で支え合いながら、中学生の頃の思い出を取り戻して言ってる感じが良いです。よみやすいので、是非見てください
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版