ししゃも軍曹さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

怖い話

ネタバレ レビューを表示する

よみちゃんが今回もたくさんの会談を聞かせてくれます!どれもリアルにありそうなお話で少しぞっとしました。途中で終わったけどなんだか続きが気になります!

少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

転校も転勤も何度か目でやっと2回目の好きな土地に戻ってきた女の子。入学式頑張って友達作りすると決心した瞬間となりの部屋から出てきた男の子。初日から波乱な毎日が続いてく----。

やばい

ネタバレ レビューを表示する

男の子が苦手なせいらちゃんと共学になってからかかわるようになった人気者のらいが。せいらはらいがのことが好きになったけど、らいがの「俺恋愛興味ねぇ」と他人がふられてるのを目撃して!?でもらいがのことがどんどん好きになっていくたび.....。

恋愛

ネタバレ レビューを表示する

貧乏暮らしの貴族の女の子はある日、姉の婚約パーティに参加した。だが、姉とは違い見にくくて汚らわしい自分を惨めに思い、逃げ出してしまった。ところがとてもきれいな瞳を持つ男性と出会い心惹かれあう....

ドキドキハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が結婚について考えてくれないのはすごくむなしいし悲しいです。でも、上司(?)みたいな人がとてもやさしいのはありがたいですね笑

NEW
    この作品こそっ!!

ネタバレ レビューを表示する

失恋から始まるラブストーリーなんてどこの作品にもありそうですが、ヒロインの彼女は必死になって頑張っていてすごくよかったです!

最高&最強

ネタバレ レビューを表示する

不良高校似通う男の子は地域でも嫌われて、そして隣の高校、令嬢学校の桔梗にも....だが、ある日を境に生活が一変!?ドキドキハラハラの高校生活ライフ!

NEW
    復讐とはこういうもの!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は美形な兄弟、しまいだったと思ったら彼女はお父様に憧れた「男の中の男」のような騎士になることだった!?だが父親が敵国にやられて、その復讐をするために敵国の嫁になることになったのだが....!?親にも兄弟・姉妹にも見放され、復讐だけを夢見てるお姫様どんな人生になるのか続きが気になります!