この漫画薄々気付いてたけど、シンキングさんの現実世界の名前で確信した(笑)
まじの現実世界に存在する人の名前をモジって付けてあるんや
作成は2021年以前みたいやから、どうしようもないけど…多目的不倫したヤツの名前もモジってあるから、健太郎さんの名前フルネームで出てくると、とてつもなく不愉快だわ💢
不倫やら犯罪してたりする人間もいるから、まじの現実世界で存在する人の名前モジって付けるのも考えもんやね…
まじの現実世界に存在する人の名前をモジって付けてあるんや
メリーナはやっぱり未来ちゃんだったか!
未来ちゃんのお部屋豪華だなーと思ってたら、おじいちゃん健太郎さんだったのか!
そして、健太郎さんは食の画家…主要メンバーぽい人たちは、タイトル通りみんな食に関する人ばかりなんだね
エイターさんとシンキングさんは違うけど
雑に扱ってたNPC、まさかの騎士だったのか!
そら、それなりに強いはずだね
川越さん(ライス)現実でも、少し匂い感じること出来るようになったんだね!よかった!
リアルでの料理作りに、味覚聴覚、五感を感じられるから、現実世界に影響を与えたのかな?
それプラス、ゲームしている時は現実世界では動くことなく集中してるから、五感が研ぎ澄まされていってるのかな?
どちらにしても良い結果に向かってて、ゲーム始めたのが功を奏したみたいで良かったね!
頭紫にしたやつ、毎回無策で突っ込みすぎたろ(笑)
今まではそれで何とかなってて勝てたけど、マリナ一応ボスだよね?
もっと慎重に行動しろよー!周りが被害食らってるやん
ライス死点視で急所見つけたけど、やっぱり霊体?だから急所は別の場所なんだね!
マリナ急所見つけたの気付いたみたいだし、猛攻撃されないようにね!
ネコちゃんのふみふみ…されたい(笑)
いい仲間で相棒だね!
金髪頭のNPC食べもせず文句言いまくって、みんなが和気あいあいと美味しそうに食べてたら欲しくなるとか子供やん
ライス、そんな文句ばかり言うヤツにあげる必要ないよ!!
ライスあんなけドン引きして断ってたのに、食材には勝てなかったんだね(笑)
にしても声でかいし一人でもずっと喋り続けてるし圧が強いすぎる
ご飯作ってもらうのお願いする時の顔が気持ち悪すぎる(笑)
初対面でいきなり抱きついてきて、どうでもいいこと一人でペチャクチャと喋って気持ち悪いやつ
ライスもメリーナもドン引きやん
ネコちゃん、調味料も集められるし戦えるし、めっちゃお利口さんやん
もうネコちゃんはペットじゃなくて仲間だよ
ライスとエイターさん、なんやかんやでいいコンビ!
てか、お肉漬け込んでからもう2時間以上経ってるんじゃない?
まさかまた忘れてるのか?
まさかの食べたいものフライドチキン(笑)
大柄なイカつい男が食べたすぎて駄々こねるとか、なんかちょっとかわいい(笑)
嗅覚も味覚もない状態で想い出の味を作るとか、川越さん凄すぎる!
健太郎さん、奥様との想い出の味また食べられて、味覚感じれて良かったね!
この経験でヒント得たみたいだし、リアルであのクエスト受けるんじゃないかな?
お食事はいかがですか?
039話
39話