春々春緋さんの投稿一覧

投稿
291 - 300件目/全474件
  1. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

021話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(21)

ネタバレ コメントを表示する

執事がめっちゃ仰々しく持ってくるから何事かと思ったら、セザンヌの誕生日プレゼントの目録かよ!
    あの冷酷で根性ひん曲がってる皇帝、セザンヌが気を収めるために全てプラスアルファ島を要求した=それを全て与えたら許してもらえる(褒められる?)と思ってるとかちょっと頭大丈夫?
    プレタのことがなかったら、ただセザンヌを溺愛するちょっとてか、かなりイタい父親なだけだったのに…親として人として終わってる事しちゃったね
    プレタが最近あまり顔見せないのは、セザンヌの誕生日に向けて準備してたからかー!
    セザンヌは少し寂しそうだけど、サプライズだと知ったらとても喜んでくれるだろうね!
    うわー自分たちの立場勘違いしてる何かヤバそうなヤツら出てきた…
    (夫人と一緒にいたってことは夫人付きの使用人で、夫人いなくなったから性格ひん曲がってる女の使用人になったてことだよね?)
    プレタ見つけてまた陰湿なことしようとしてるんだね
    だか!庭園でそんな事してたら、すぐに他の人が来るだろう!大公様とか!大公様とか!
    殺気バチバチの大公様に見つかって、首に剣突き付けられたらいいのに

2. ネタバレ コメントを表示する

ヒナミ素材集めに一生懸命で周り見てない…
    置いてかれてるのに気付いてない
    タクトも森の奥に行けるとなって、本来の目的「王家の実」で頭いっぱいになって、ヒナミ着いてきてるのかも確認してない
    これはヒナミに何か起きて、街に戻ってきてボロボロになったヒナミを見たイクルが、怒りにまかせてタクトに殴りかかったりするパターンじゃない?

3. ネタバレ コメントを表示する

「自分を後回しにして人のために頑張りすぎる」はて?このババアは何を言ってんだ?
    ババアの息子は浮気して婚約者蔑ろにして、自分の順位が落ちたのはビアトリスが不正で順位上げたからだと疑ってる器のちっせぇー男だよ
    息子の順位が落ちたのは、自業自得だわ!
    他のこと(ビアトリスに拒否られて突き放されたこと)にいっちょ前に落ち込んで集中出来なかったからだよ
    この親にしてこの子ありとはまさにこの親子のことだわ
    ビアトリスとうとう婚約解消願い出たか!もう本当に我慢の限界で愛想も尽きたんだね
    で、このモラハラ!マザコン!ストーカー!男は、自分が今までしてきた事棚に上げてビアトリスがただ拗ねてだけだと…
    とても都合のいい、おめでたい頭してるなー

4. ネタバレ コメントを表示する

レオが大事な話をあなたにしないのは、あなたに恋愛感情を1ミリも持って無いし影でコソコソとよからぬ事してたの知っているし信用してないからですよ、頭空っぽの脳内お花畑ピンク頭さん
    それに専属護衛騎士になったのも、教皇とかの動きを探るためにだよ
    それを浮かれて勘違いして、レオは自分と結婚するんだと思い込んでるとかイタすぎる
    このまま教皇と枢機卿のいい様に使われるだけ使われてたら、レオがもっと離れていくだけだよ
    もっと現実見た方がいいよ

5. ネタバレ コメントを表示する

イナス、あの方とは誰のこと?
    またカイラフを貶めようとしてるヤツがいるのか?それとも白の殿下のこと?
    これ以上内部でゴタゴタしないでー

6. ネタバレ コメントを表示する

おっと、これは!
    白の殿下もカイラフに気付いてたよねー(笑)
    気付いてて神殿案内の時護衛から外したり、アーリアの耳元でコソッと話したりわざとだよねー!!
    カイラフも少しは焦ったみたいで待ってる間ソワソワしてたね(笑)
    アーリア戻ってきてからはいつも以上に距離近くて、嫉妬心丸出しやん!
    そんなに想ってるのなら、ほんとに早く気持ち伝えて結婚して!!!!!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

カイラフ布で被って顔隠してたけど、バレバレすぎる(笑)
    たぶん気付いてなかったのアーリアだけだと思うよ
    視察にまで着いてくるってことは、カイラフには何か考えがあるのかな?
    焦れったすぎるので、早く気持ち伝えて結婚してください!

8. ネタバレ コメントを表示する

白の殿下はカイラフにはっぱかけるためではなく、ガチプロポーズだったか!
    この助けてくれた人、ずっとカイラフの後ろとか近くでアーリアのこと見てたから気になってたけど、同じく孤児院出身の隷民だったんだね
    アーリアのことよく思ってなかったみたいだけども聞いてた話しと違うってなってたし、真実が分かったら味方になってくれるのかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

白の殿下は本当にアーリアが好きなんだと思う
    けど、このプロポーズはいつまでもウダウダして想いを伝えないカイラフにはっぱかけるためにわざとしたんだと思いたい!!
    にしても周りは自分たちでも言ってるようにほんと騒がしいよね(笑)
    どんなけ自分の娘を王妃にするために必死なんだよ!