サイコパス
芦原先生の作品好きです、砂時計は超有名ですよね、でもこれは…精神科医の母親がサイコパスで子供を実験って・・こう言う作品もあっても良いかもね、全部がハッピーエンドだったらつまらないよね。
なし ?
こんなイケメン2人に愛されてる主人公は羨ましいですよ〜!女性はみんな虜になって見てたドラマで再放送なんかしたもんなら、水嶋ヒロを知らなかった若い子が、あのイケメン誰?ってなるくらいです、ねずちんとフジコが漫画でも良い味だしてますね(笑)漫画ではメイちゃんモテモテやん
実際にお母さんと出来てしまったって笑えないけど親子両方に手を出してしまう人って悪いって思ってないんでしょうね?実際妻のお母さんと不倫してたってあるみたいですよ…
絵が可愛すぎて、キュンってしました!こんな可愛い死神居たら・・・家族の事を思うと余命の事言えなくて切ないですね、今後がどうなるのかな?
本当にそんな事が出来るなら、離婚した人みんな
結婚しないよね(笑)しっかり制裁を食らわして
る所が本当スッキリする!復讐系好きな人は好きだろうね〜制裁したいって思ってでも出来ない世の中だから、漫画ではバシバシやって欲しい!
まだ全部は読み切ってませんが、兄の彼女が気がかりです…何かあったよね?兄の彼女は嫌な女だ、記憶戻っちゃったら兄の彼女と口論になって欲しいのと、妹と仲良くして欲しいのと、妹としか本当に見てないのか?展開がハラハラワクワクです。
主人公のエマちゃんが本当羨ましいです。
人柄も良いので、エマちゃんの彼氏本当自己中極まりない、別れて正解だよ!図々しくお見合いまで勝手に取り付けるな!ハル君の一途さ、頑張れ〜
芸能人になったんだから有利だよ!ガンガン行って〜!!
バレエが好き、バレエを習っているお子さんが居る親御さんとかに一度は読んでほしいですね、
バレエの狭き門のお話なので…現実そんなに甘くないんですよね。どう有るべきか考えれる時間を与えてくれますよ!
危篤状態で自分じゃなく、他人の名前を呼ばれたら…え!?何何?浮気?他に相手が居たの?
私は騙されていたんだ…裏切っていたんだ、でも納得いくまで謎解きミステリーでハラハラワクワク感が楽しめました!
世の中には良いストーカーも居るって夢があって良いですね。好きになって貰うように努力したって事じゃん!危険な目にあいそうな時に出てきてくれるイケメンストーカー中々居ないですよ!
多分一途だから浮気しないよ!
普通は警察沙汰、主人公を思って大事にしたいんですよ中々居ない貴重な人ですよ!
Piece