なかなか設定とか世界観とか面白いですね!!!イケメンだし可愛いしいいですよ!カッコ良すぎますしね普通に見てて幸せになります✨面白いのでぜひ!
おだやかでのんびりしててわかりやすくて、日常に疲れた時に読むとぽわぽわした気分になって幸せです!!心が温まってきて安心します😮💨
めちゃかわです!おめめがまんまるで黒くて輝いてて惹かれますね〜とりあえず無料だけ読んでみたのですが好きな人が変わる感じでした!お話的にも良さげでしたよ!可愛いしかっこいいしまたみたいです!
すごく良かったです!!まず絵がいいですね、可愛いしかっこいいし私のタイプの雰囲気でした!話もいいしこういう社長シリーズは最高ですねやっぱり!
表紙の絵はすごくタイプでかわいいなと思ってみました!!ですがちょっと内容の絵がんーだったので4にしました!お話も読み進めればだんだん好きになる系でした!とにかくイケメンだなって思いました!
絵がすごく可愛くて、ヒロインの子にまで恋しちゃいました!キュンキュンする作品でしたし、ラブコメ好きな方おすすめできます!!
まさかのタイプ同士だな〜と少し無理があるように思えました。でも実は勉強ができて、というような点も考えればまあ、という感じでした。ヒロインの子が、もう少しかわいければ?メガネのせいかもですが…カップリング見た目的にもバランス良かったのかなと思いました。
もう、ヒロインの子もお金持ちでかわいいという差がなくて良い!!と思える作品でした。私はお嬢様系が好きなので刺さりました。みどりさんのシーンはちょっと長いと思っちゃいましたが、許容範囲です!!
ちょーっと不安要素が多いのと、不安なシーンが長かったですかね……私はらぶらぶでもちょっと不安があるかも?ぐらいが好きなので不安シーンがちょっとごめんなさいでした!恋の駆け引きが好きな方にはおすすめできるかと思います!
一言で最高でした!課金必要ですが、お話の内容、絵のタッチ的に誰でもハマるタイプの作品だとおもいます!すごくおすすめです!高嶺の花です!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC