かわいい
女の子のキャラが好ぎるー!!、メガネじょしの表紙なのもかわいいし、お話のキャラもすきです!お相手の方もちょっと今どき系な見た目で好みです
これは、お話的にも絵のタッチ的にも好きな人とあんまり、、な人で分かれてしまうと思います!ぜひ一度読んでみてください!
かっこいい!かっこいい!!!でも、、ちょっと他のキャラが好きではない、、かな?あまり好みではないというか、、ごめんなさい!
こういう、題名にも書いてある通りの鬼上司が、溺愛になっちゃった!っていうお話大好きです!少女漫画すぎる!
こういうのって大抵人気になりますよねーーまあ、絵も可愛いしお話自体もまあまあという感じだと思います!
絵がすごく好きでしたー!!可愛いです!そしてかっこいいもある!!こういう絵ならどれだけでも見てられます!
黒崎って名字は少女漫画でほんとよくでてきますよねー!!やっぱかっこいい確なのですかね笑まあかっこいいですけどねー
ヒロインの子シゴデキ女子!なのに、とっても可愛くてしかもメガネちゃん!!可愛すぎます〜そして、もともと悪い印象を持ってないのもいい!
カイル様がすごく美人で素敵です。ほぼほぼの女性が憧れると思いますが高嶺の花という感じです。私も高嶺の花になりたい〜
めちゃめちゃ少女漫画のような絵のタッチですごく可愛いです。瞳の光とかすごく繊細に描かれていて結構好きです!!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~