おっと
落ちぶれて貧乏ぐらしの家庭で育った主人公は父親の薬代のために金持ちの屑男(愛人が5人もいる)に身売りされ、落馬して5カ月目を覚まさない旦那を必死に看病するフリして誕生日の願い事で夫の死を望むもなんと数分後に夫は目を覚ましてしまう...
内緒で社内恋愛5年目の同棲彼氏が後輩女と浮気してる現場を目撃し飛び出した主人公は新しくやってきたイケメンシゴデキくんの家で同居することに〜というよくあるお話ですが、今後優しくて気の利く良い人に見えたイケメンくんの危ない一面が出てくるようで怖いです
似たような設定の作品がたくさんありその中でもたまにおもしろいものもありますが、これはイマイチでした。
設定はおもしろそうなのに話の持っていきかたが残念で説明くさい台詞とだらだらした不要な流れと異常な等身が...
クエストで5話読みました。
期待してなかったけどおもしろくて引き込まれました。
聖堂放火の真相や2人の今後が気になります。
ちいかわの作者ナガノさんの作品
ひとりつっこみスタンプでお馴染みのクマのお話で可愛くておもしろいです。
ホームベーカリーあるあるや夜中のマックなど食に関する楽しい漫画です。
ちいかわの作者ナガノさんの作品で、某スタンプでこのクマは知っていましたが、こちらの四コマも可愛くておもしろいです。
くま、パグ、もぐらコロッケ!?と可愛いキャラが色々でてきて楽しいです。
四字熟語に続いて次は慣用句&故事成語をちいかわたちがあれこれ教えてくれます。
可愛くておもしろくて楽しく癒されながら学べます。
水魔法を操る一族の中で一人だけ魔力のない主人公は父親や妹(父の再婚相手の連れ子)に虐げられ毎日ろくに眠ることも食事をとることもできず痩せこけ悲惨な生活を送っていたが、ある日水汚染に悩む小国の元皇太子38歳から求婚される…絵はカラーで綺麗だけど主人公の作画がイマイチ、侍女のほうが綺麗で魅力的
ハチワレやうさぎやラッコなどちいかわたちが四字熟語をあれこれ教えてくれて、可愛くておもしろくて楽しくて癒されます。
職場結婚6年目の主人公(36)は子供が欲しくて妊活を初めようとするが、レス1年目の2歳歳下の旦那は妻とそういうことをする気になれず、忘れられないモトカノから連絡がきてそちらに気を取られたりで妊活は進まず夫婦すれ違っていきもどかしい
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに