晋平さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    ジンフリーすごすぎない⁈

ネタバレ レビューを表示する

この作品は主人公のジンフリーが冒険者になる試験を受ける直前にその世界をゲームとしてプレイしていた記憶を思い出して隠し武器を使って無双するというシナリオなのですがこの作品の特徴はやはり最初の設定だと思います!普通は記憶を取り戻したから冒険者になろうだと思うのですがこの作品のジンフリーは元々冒険者になろうとしていたというのが普通と違う良いところだと思いました!一度読んでみてください!

NEW
    いつS級ハンターになるの?

ネタバレ レビューを表示する

この作品は内容はとても面白くてキャラも良いキャラしていて私的にはとても好きなのですが、なかなか主人公がS級ハンターにならなくてタイトル詐欺ではと思ったりもしましたが私もまだ途中までしか読んでいないので後半でS級ハンターになるのかとても楽しみです!内容はとても面白いので一度読んでみて損はないと思います!

NEW
    シスコン?のいいお兄ちゃん‼︎

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!
    この作品では時々主人公がシスコンと呼ばれるところがあるのですが自分の妹があんなことになってて自分にどうにかする力があるなら誰でもすると思うんですが私は兄弟姉妹いないのでそこのところわからないですが兄弟姉妹とはそうゆうものなのでは?と思ってしまいました!この作品の1番の要素は最初から強いのではなく元々持っていた力を失いそれをまた使えるようにしていくというのが一番の要素なのですがだんだん強くなっていくのを見て「これ元々全部使えてたんだよな?」と思うとどれだけ強かったのかが伝わってきてとてもワクワクします!
    記憶がないときの主人公は何をしていたのか?そのようなことも考えながら読んでみてください!

ツキマル最強!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!
    あまり漫画は読まないのですが、そんな私でも面白いと思えたのはやはりキャラ一人一人が良いキャラ設定だからだと思います!例えばツキマルの仲間に優香というキャラがいるのですが優香のループ前とループ後の性格の差がとても印象に残ります!なんでこんなに優しかった人がこうなったんだと思ってしまいました!一回読んでみて損はない作品なので是非読んでみてください!