日本在住みみみさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW
    字が多い

読み進めれば面白いかもしれないですが字が多過ぎて読むのに疲れます。
    絵を重視したものの方が好みです。
    コミックってそういうものでは?

NEW
    八千代君はどんな子?

ネタバレ レビューを表示する

八千代君がどんな子なのかがよくわからない。
    遊んでなさそうで遊んでる人なのか?
    気になる男の子が急に人気が出てしまうのがなんだか嫌だなって気持ちには共感できた。

ヒロインの自信のなさ

ヒロインの顔にアザがあって自分に自信がありません。
    自己肯定感が低いヒロインが好みではないので3話で終了しました。
    ずっと読んでいけば変わっていくのかもなとは思っています。

恋愛ものではないのかな

ネタバレ レビューを表示する

女官が幸せだと思っているヒロインが皇帝に覚える才能を?気に入られます。
    そこでゆくゆくは国に役に立つ皇帝側近になるのかもしれないです。
    恋愛ものかどうかは15話読みましたがまだわかりません。

同僚では駄目なのか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがバーで出会った男の人と深入りしない前提のお友達になる。
    結局その人のことが好きになってしまってる。
    でもなぜ好きなのかがわからない。
    以前からヒロインを想ってくれている同僚の方がいいと思う。

現実にはなさそう

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが同僚に一日彼氏のふりをお願いしたら、社内で付き合っていると公言されてしまう。
    そんなことになると思ってなくて驚くけれど、そのうち二人は惹かれあってくっつくのかな。
    まず9歳下の子だと付き合うのはかなり勇気いるなあ。それと彼氏の青島君の良さがわからず終了しました。

どんな話なのか?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが謎解きで活躍します。
    目が見えないまま織物ができ、事件も解決できるのって凄すぎだよね。
    二人のイケメンに好かれている状況なので謎解きメインなのか恋ものなのかはまだわからない。

兄はどんな人なのか

ネタバレ レビューを表示する

主人公が住んでいた賃貸住宅が火事で燃えてしまい家電や服、バッグも燃えてしまいます。
    そんなことになると悲しいから今より持ち物少ない生活にシフトしたくなりました。
    友人の兄としばらく同居することになり、この後二人は仲良くなるのだと思う。
    なんだか性格が合ってない気がするけどどうやって進展していくのか?

ずっと好きだったんだろうか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは実らなかった初恋の相手と就職した会社で出会います。
    ずっと忘れたかった相手を好きだったのか?
    相手の友人の兄も実は昔から主人公が好きでハッピーエンドになるのだと思います。
    再開後にお互いを好きになっていく展開の方が好みです。

怖い雰囲気

ネタバレ レビューを表示する

占い師が相談者に25万払ったら相手に復讐しようと持ちかけます。
    復讐がなんなのか怖くて読めず、終了しました。
    もう変な女に捕まった元恋人のことは気にせず生きた方が精神的にいいと思う。