早く続きが読みたい人
主人公の発想がおかしい、核が最も恐ろしいなら自分が核になれば良いって、、、それを実現しちゃってまじ最高やん!ていうか物事がうまく運び過ぎじゃない?うらやましい
現実で見えるようになったらゾッとしちゃう。数珠買ったあとにめちゃやばいやつに出会って破壊されるのまじで笑えた!頑張れ見える子ちゃん!
やばいじゃんまさかの扉が何枚も出てくるとは想像してなかったし普通扉に入ってから攻撃するだろ頑張れ主人公!
家政婦があんなに強い系か〜ん~~良いしかもめっちゃ可愛い!誰よりも主人公のことを思って能力を封印していたり最強というのが良い!
主人公の故人達への憧れから来る純粋無垢で一瞬にして故人の能力をみて覚えてしまう最強さに心惹かれます。もっと読みたい
てかめちゃくちゃ敵が強くてやばいし魔王アプリが強すぎるSランクのウィンドウと魔王アプリがどう繋がってるのか早く知りたい
最初どんな話かなと興味を持ち始めて読みましたがとてもあの世で働くことの闇が深く管理人の公正な判断にめちゃくちゃスカッとしました。もっと読みたい!
良かった〜妹の病気が治ってまじで感動した!でもレベルの上がり幅が半端なさすぎん?一気に100レベル上がってたwこのままいくと10000レベルとかありそう、楽しみにしてます!
ブンゴがまじで最強すぎる!貪欲な少年で努力を欠かさず怠らないその結果生まれたストレートの驚異的なスピンにストレート投手に近づいていっている本当に面白すぎる
李信大将軍って呼ばれるの楽しみすぎる!今回の韓攻略は戦闘シーンが少ないし、展開がもしかしてだけど超攻略で完結ってことはあるかって心配になる…頑張れ信!!そして飛信隊
陰の実力者になりたくて!