宵待さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

42話まで読んだところです。
    フェルミナの悪事が明るみになり、クラウディアの婚約が決まりとりあえず安心しました。
    きっとこの先も試練が待っていると思うので引き続き読んでいこうと思います。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。
    序盤で雪乃の婚約者と副社長の名前が似ててなんで?と思ったらそういう事だったんですね。
    元婚約者は最低すぎるし展開も無茶な所はあるけれど、雪乃と副社長が幸せになったらいいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

16話まで読んだところです。
    麗華の両親と妹が酷すぎて読んでて辛い。時代とはいえ大火傷を負った娘を冷遇・虐待・折檻とか本当に人間か?せめて命が助かったことに感謝するべきだろ…!と自分の事のように憤ってしまいました。
    その分優しい祖父母や丞太郎の存在がありがたいし救われました。
    丞太郎の思惑がまだよく分からないけど、実家にいるより悪くなる事はないと思うので続きも楽しみに読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
    リアルにもフィンセントみたいな奴いるよな〜そいつらもこういう思考回路なのかな〜と思いながら読みました。
    シストや聖女の子がジーナの味方になってくれるのが救いになっています。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になったので読み始めました。
    エリアナのかつての境遇が不憫すぎるので、ここからあるであろうザマァ展開に期待しています。
    ジルにお説教されるグリードが可愛くてお気に入りです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
    梓が真面目な女性で好感が持てるし、幾月も頼りになるしかっこいい。
    元カレがやばすぎるのでますます幾月が(元893とはいえ)まともでよかったなと感じました。

想像していたのとは少し違ったけど面白いです。
    松子みたいな人好きだし憧れるな〜うかつな所もあるけど憎めない。
    お酒の紹介も凄く詳しくて勉強になります。

まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
    絵が懐かしくて好きだし、完結しているのもストレスなく読めて良いです。

ネタバレ レビューを表示する

読み始め当初は絵が少し苦手なのもあってあまり入り込めなかったのですが、長兄の登場からすごく面白く感じるようになりました。
    スラム独立の件では感動さえ覚えました。
    絵も回を増す毎に綺麗になるし、慣れもあってかあまり気にならなくなりました。