広告で見て気になっていた作品なのでめちゃコミにもあって嬉しいです!
最初はそれぞれの世界での時間の流れるスピードが違いすぎて驚いたのですが、40歳のルウィードが素敵すぎてハマりました。
まだ無料分の途中まで読んでいるところです。
最初の方は志信さんの性格がキツすぎて脱落しそうだったのですが、謎解きに入ってからは目が離せなくなり続きが楽しみになりました。
最初は舞衣子さんのあまりの天然真面目ぶりに面食らっていたのですが、優しい大人な晴海さんとの相性が良すぎて微笑ましくなりました。
ちょっと不穏な所で無料分が終わったのでこの先読むかどうか考えます。
理音くん見た目と舞衣子大好きな所はお気に入りなんだけどな〜!
ヴァンパイアの話なのに平和でほのぼのしてます。
なんか二人とも素直で良い子でかわいいな。
全話無料で読めてよかったです。
設定が面白いと思って読み始めました。
あまり他にないような展開で面白いです。
腐女子は基本壁になりたいんだよね…!
無料で沢山読めて嬉しい。
主人公がガチのお茶オタクな所がいい!
秦漱石や花妃が怖いけどこの主人公ならどうにかしてくれるんじゃ…という謎の頼もしさを感じます。
ドラマ版は主に再放送でよく観ていましたが、漫画があるとは知りませんでした。
絵は懐かしい感じだけど綺麗で好きです。
内容も勿論面白いので引き続き読んでいこうと思います。
広告で見て綺麗な絵だなと思い読んでみました。
まだ無料分の途中ですが、過去に戻ったヒロインがひたむきに頑張っていて応援したくなります。
まだ無料分の途中までしか読めていないのですが面白いです。
ぽっちゃりとは名ばかりな作品も多い中で、主人公が本当にぽっちゃりなのに感心しました。
あと乙女ゲームをプレイした事がないので何となくシステムを知れて得した気分ですw結構忙しいんですね…。ますますヒロインを応援したくなりました。
ミッションで無料分を読みましたが結構好きでした!
夫と親友が最悪すぎる。この二人のおかげで何年も前から主人公を想っていた公爵様がより素敵に見えます。
あとキーナさん可愛くて好き!
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~