宵待さんの投稿一覧

評価2 2% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全73件

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めました。
    パトリツィアが理知的で聡明なので回帰前のようにはならないだろうとは思うのですが、次から次へと陥れようとしてくるローズモンドにこちらが息切れしてきました。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白そうだったので読み始めました。
    次々事業をおこしているのでニートという感じではないけどこういう生活羨ましすぎる。
    自分だけに甘い完全無欠の美形お父様も最高。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで無料分だけ読みました。
    絵がめっちゃスタイリッシュでおしゃれ。
    香織さん自身も絵柄に違わずかっこいい。でも本当は夫の行動のせいで焦ったり不安になったり傷ついているのでこちらまで胸が痛くなりました。
    ヒリヒリするような展開が続くのでこの先読むか迷ったのですが、レビューを見たら夫へのざまあ展開があるようなので、ポイントで読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして面白そうだったので無料分を読みました。
    前世が美容部員というのが珍しいし、その知識を活かして自分や周りの女性が綺麗になったり前向きになっているのがすごくいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の日に42話まで読むことができました。
    以前広告で見かけて気になっていたので、かなり良いところまで読めて嬉しいです。
    高嶺さんのギャップが可愛いし、弱木くんが意外と頼もしいところもあってお似合いの二人だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。
    絵が綺麗で好みでした。
    ヴィオラがアルバートのいぬ間に自由に暮らしているのが面白かったので、この先二人の関係がどう変わっていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
    ローニャが獣人傭兵団を大切に思っていて、彼らもそれぞれローニャを信頼して尊重しているところにほのぼのします。
    ローニャの友達のレクシーとヘンゼルがまともな事に救われました。

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見ただけだと絵があまり好みではなく、内容も正直そこまで期待していなかったのですが、読み始めたら面白いです。
    とにかく王子と聖女とデイジーの父親が酷すぎる。
    逆にそれ以外の人達はまともそうなのが救いです。
    まだ無料分の途中までしか読めていないのでデイジーは眠り続けているのですが、ここからどうなるのかとても気になります。