クエストきっかけで読み始めました。
最初はあまり期待してなかったけど、思っていた以上に面白くてどんどん読み進めてしまいます。
ロディナの冷静でドライな性格が好きです。
クエストきっかけで読み始めました。
ロディナの冷静でドライな性格が好きです。
以前ドラマをたまたま観たことがあって、今回漫画もあることを知って読み始めました。
とにかく料理の絵が美味しそうすぎました。
続きも楽しみに読もうと思います。
クエストで読み始めたばかりですが、期待以上に面白いです。
らせつは勿論だけど他の主要メンバーも皆良いキャラしてて好きです。
無料分が終わっても続きを読もうと思います。
無料分を読み終わったところです。
淳之介の情緒不安定な感じがこの系統の漫画のヒーローではあまり見ないものだったので新鮮でした。
その分松子の聡明さにこちらまで救われます。
無料分を読み始めたばかりですが面白いです。
周囲に冷遇されながらも自分の道を切り拓こうとしているジュリアの性格が好きです。
何より双子がとても可愛くて和みます。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
疑問に思うところや納得いかないところは多々ありますが、復讐ものが好きだし全話無料という事なので最後まで読みたいと思います。
最初はそこまで期待してなかったけど面白いです。
ナターリアに心を許した後のリーヴィオとレインデルトがとても可愛い。ルーロフの態度が段々軟化していくのも良いです。
無料分だけでやめるつもりでしたが、続きも読もうか悩みます。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
主人公の夫がいくら何でも最悪すぎる…。10年も我慢した主人公がすごい。
その事もあり異世界での生活がとても理想的に思えます。
ただ未成年だと思われている件が重なるたびに何故かこちらが気まずくなってきましたw
まだ無料分を読み始めたばかりですが面白いです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
梔子の境遇が辛くて読むのがしんどく感じる事もあるけど、紅月との出会いで変わっていくのが楽しみです。
クエストで読み始めたばかりですが面白いです。
アンナもエヴァンも辛い境遇にいるので胸が痛くなりますが、アンナの天然気味な前向きさと、それによって少しづつ変わっていくエヴァンを含めた周囲の人々に救われる思いがします。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)