Kakigohriさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW
    最初は難しいと思ったけど…

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は結構難解でリタイヤしようかと思ったけど、絵も登場人物の顔も美しいのとレビューが良いので読み続けています。
    イネスはカッセルにかなりツンツンしているのでカッセルがだんだんかわいそうになってきますが、彼女の心をどうやって解きほぐしていくのか楽しみです。

一話が短い…

ネタバレ レビューを表示する

せっかく面白そうなお話なのに、一話が短いです。
    主人公のエドナは訳あって王子として育てられてきて、苦しい過去を持っています。お相手の男性は今のところあまり魅力的には感じませんが、先の展開が気になる作品です。

NEW
    おもしろいです!!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物ですが、主人公を虐める叔母に転生してしまいました。バッドエンドを免れるために献身的に主人公のお世話をしますが、徐々に情が湧いてきている様子。
    まだまだ始まったばかりですがこの先の展開が気になります!!

有名な作品だけど

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画に疎い私でも名前は知ってる作品だけど、思ったよりは普通だったかな…
    学生特有の見栄とか仲間はずれとか、結構リアルに書かれていてそこは自分を思い出して恥ずかしくなるくらいだけど、男の子は優しいだけでつっけんどんであまり魅力を感じませんでした。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。
    キーサの婚約相手であるダニエルの浮気(?)現場に乗り込みますが、ダニエルの言い草にめちゃくちゃ腹が立ちます笑
    噂話の種にされて友達とも離れますが、素敵な男性が現れたところで無料分が終わりました。
    この男性と結ばれるのかな?キーサのどういう部分に魅力を感じたかもっと掘り下げて欲しいです。

ひたすらキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃキュンキュンしますー!!!
    キュンキュン不足の人にオススメです!!!

この作者さんの他の作品にどハマりして、こちらも読んでみたらまた課金してしまいました笑
    幼なじみのこうきとさえは、両思いだけどお互い片思いだと思い込んで、なかなか気持ちが通じず…むずむずしてキュンキュンします。

夢中で読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

特別絵が上手いわけではないですが、物語にすごく引き込まれます。診断が付かなくてたらい回しにされている患者も、ぎくしゃくしている親子なども出てきますが、どんな病気なのかなぁと読み進めたくてたまらなくなります!

あまり好きになれなかった

ネタバレ レビューを表示する

おじさまは確かに一見スマートでカッコイイですが、内面が結構女々しいし、イラストがあまり好きになれませんでした。
    展開も年の差カップルによくある感じだし、評価高い理由が私にはよく分かりませんでした…

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ローズは、他の女性に心移りしてしまった婚約者のリヒトを、悪役令嬢になりきって応援します。
    これだけだとただ悪者になって心苦しいですが、リヒトの兄(こちらもまたイケメン)に支えられるので読んでいて幸せです。
    早くあいつらをギャフンと言わせてくれ!!!

一話が短い気がする

ネタバレ レビューを表示する

雇い主が女性嫌いのため、女性ということを隠して働いている執事が、訳あって婚約者役をする事になったというよくある話です。
    一話が短いので、なかなか女性の格好をするまでにたどり着きません…
    素敵な男性も沢山出てくるし、お話自体はおもしろいと思います。