紆余曲折
ありながら、無事ゴールインした2人
この展開いつ終わる?とたまに飽きたり飽きなかったりしながらハネムーンまで読みました。2人だから夫婦になれたのだろうな。
ありながら、無事ゴールインした2人
キラキラ青春で本当に現実にこんな感じの学校生活だったらパラダイスですね。とにかく顔がいい。サブキャラもいい
名前呼びで顔が赤くなってしまう2人。かわいい、美男美女の新婚夫婦。お互いに初めてばかりの事で戸惑い成長する漫画。
読み始めたけど異世界転生本の主人公、ド貧乏からお嬢様ヘ、専属騎士がナイスな働きをするのでもう少し読んでみようかな
ちょっと危なっかしい奥さんとお見合いで始まった恋愛兼夫婦生活、お宝はオタ活。旦那はイケメン、とにかくほのぼの。
めちゃくちゃかっこいい美大生と違う学科のタメ美大生の出会い。しかもラーメン屋で!楽しくなりそうな予感
イケメンすぎて。ヤバイです。めちゃくちゃタイプなのでもう少し読んでみたいと思うが内容があまりにも薄い。
うん無料分プラス数話買いました。苑子も出てきても高瀬へ猛プッシュが怖すぎ。とんでも展開からのここで?思わず興奮しました
黎の不思議な力で如月すみれは人生を謳歌していて、色んな人と出会うお話。何度も読み直したくなる心に刺さる
くっついて。ニヤニヤが止まらなくなる〜。福寿と航の名コンビ。会社じゃ厳しい上司いや。鬼上司だけどプライベートは超甘々なギャップがたまりません
その結婚、正気ですか?