まちまゆさんの投稿一覧

脱がされない

緊張して、お見合いに臨んだヒロインだけど。お見合いイコール着物。素敵だけど、今時?って思う。その後も着物脱がされそうに…ならない。えっ…。あ~。そうなる? 今後に期待かなぁ。

対して

面白くない。うーん何だろう、上からちゃんな、主人公があまり好みではなかった。から騒ぎ。というタイトルと内容から男性と、青春する話だろうけど

イケメンの無駄遣い?無料分だけ読みました
    絵自体は綺麗なのにセリフが過激(笑)あの場では収まらないからだろうが。今後はポイント貯まったら買おうかな。

旦那様でした

イケメン、仕事も出来てでも、冷たい印象だけど。めちゃカッコイイ!そんな時転職…家政婦に。希望していたわけじゃないのに場の雰囲気で。なかなかおもしろいと思います

好き嫌いが

分かれるかも。強引すぎて言葉足らずな上司にうさぎっぽい主人公のとんでも鈍感な彼女。社内恋愛は秘密って言ってるのに喋ってしまう彼どうなるかこの先が楽しみ

溺れる

たしかに溺れる。が正しいとは思うが、うーん。話を引っ張り過ぎな感じが否めない。そして元カレIよりも先に好きだった的な。と告白され定番だなぁ
    と感じた

酒飲みたい

可愛いぴょんぴょん跳ねるうさぎみたい…酒弱いのに飲んでる。そしてエロい。絵が好みではないけど、こういうのを俗に可愛い。っていうんだろうなぁ

読みやすい

色入っている分読みやすく。たて読みもなかなか良き。よくある話な感じもするが、女性側の立場からするとセクハラ、同僚からの陰口。彼の浮気

なんとも

言いがたいし。旦那目線のその先に。怒ってる?妻がいる、と思っているだけかもしれないし、。口を聞いてくれなくてもお弁当用意してくれる。

ガチャのために

そこまで、やるか?とツッコミどころ満載のマンガでしたが。絵は可愛いし、なかなか読みやすい副社長もイケメンだし。先が気になります