可愛い♡
めっちゃ絵が綺麗で可愛いですし、カラーもついてるので読みやすいです
最初からエロさがあるわけではなく、ちゃんと面白いストーリーを中心にあって、読み進めていくと2人の関係が恋人になってから、少しずつ出てきますが、そこまで激しくはないです
でも、面白い作品なので初心者さんでも見やすいと思います
でも、面白い作品なので初心者さんでも見やすいと思います
漫画のタイトルを見て気になり読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです
最初っからエロが全開とかではないので、初心者さんでもみやすいかなと思います
無料版しか読めていないので、今後の展開が分からないのですが、漫画を買って読み進めていきたいと思います
今後2人の関係の変化が楽しみです
普段のヤバい上司が、夜大学生という若い子になりすましてドMの受け、攻めが新しく入ってきたイケメン部下のSって、最高すぎませんか?最高ですね!
最初はプレイ激しめだなぁーって感じでしたが、読み進めると内容も面白くなって続きが楽しみです
ただ好き嫌い分かれる作品かもしれないですね
オメガのBL漫画は久しぶりに見ましたが、すごくいいお話です
主人公の娘ちゃんがいい子すぎますし、2人のこれからの関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです
いつでも読み返したい作品なので、漫画を買いたいと思います
SMっていう私好みの表紙だったので、試し読みから読んでみましたが、えろえろえろ!!
愛がないのかと思ったけど、ちゃんと受けに対して攻めが愛あったので、これは今後の展開どんなシーンが来るかまじ楽しみすぎる!
これは好きですうぅ〜買います!!
表紙を見て「絶対こいつ受けやん」と思ってタイトルも全て気になって試し読みを読みました
まさかのストーカーが主人公で、今後ドロドロな展開になるのかどうなるか楽しみです
試し読みで読みましたが、絵が綺麗で読みやすく、双子の兄弟はこの漫画が初めてかも!
ガッツリえろが入ってるって聞いて、これは漫画を買って今後読み進めていこうと思いました
楽しみやぁ〜
表紙で気になって、見つけてすぐ無料お試しを読みましたが、まじで受けの男の子が可愛すぎてやばい!
コスプレ衣装着ただけで似合う顔立ちしてるし、まぁこれ受けの中身も可愛ええねん
これは本買っていつでも読み返せるようにしたい
2人の今後が楽しみやぁ〜
たまたま見つけて、さくっと読める無料だけ読んでみましたが、面白かったです!
全部無料なので時間かけて読んでいきたいと思います
これからどんな感じに進んでいくのか楽しみです
絵が綺麗で読みやすく、なにより可愛い♡
1話目はボリューム少ないですが、読み進めていくと卯坂さんの可愛いが更新され続けて、早く三好くんのものになってくれないかな〜と思っています
2人が結ばれて、どんなストーリーと表情が見れるのか楽しみです
激しいシーンもないですし、初心者さんでも個人的には読みやすいと思います
変態ストーカーに狙われてます