タイトルに負けんぐらいのエロ漫画
タイトルから「エロ激しいのかな?」ときになり、読んでみましたが、かなりえろシーン多めで、結構ハードです
例えば、縛ったり無理やりとか含まれるので苦手な人はおすすめできないですが、SMっぽいのが好きな人は見れると思います
えろさだけじゃなく、ストーリーも面白いのでおすすめ
えろさだけじゃなく、ストーリーも面白いのでおすすめ
よくある幼馴染の恋愛ものっていいですよね
一途にずっと好きだった諒太が、その思いに気付かずあおの提案でルームシェアを始め、無防備に寝ているアオにキスした諒太
そこから二人の関係は変わっていくんですが、二人が結ばれるところは見れてないので、すごく楽しみです
大学生からの友人であり秘書である受けが、結婚に興味無い社長の攻めが、跡継ぎの子を欲しいため、秘書の受けが怪しい薬を飲んで妊活をしていくのだが、受けがこんなに可愛らしい表情で、攻めも少しづつ気になっていくのがいいな
二人の間に本当に子供産まれて、どうなるか楽しみで仕方ない
幸せハッピーエンドになれ!
お兄さんの変態具合といい、病みもある感じがたまらなく好きです
小さい頃に結婚するという約束をずっと覚えてて、バイト先をクビにするためお金を積んでいたりなど、色々裏でしていたことをバレてしまったとこで終わってしまい続きが気になってしょうがない
2人がどんな関係になっていくのか楽しみです
個人的には、受けが少し依存的になったら嬉しいけどなぁ〜
アニメが出ていたのをきっかけに漫画から見ようと思い見始めましたが、まじで面白くて好きです
ついハマって漫画も買いたいレベル
二人が幸せなハッピーエンドをください
たまたま見つけて気になったので、読んでみましたが、個人的に面白かったです
ストーリー進むのが早い気はしましたので、今後の二人の関係がどんな感じになるのか楽しみです
めっちゃ絵が綺麗で可愛いですし、カラーもついてるので読みやすいです
最初からエロさがあるわけではなく、ちゃんと面白いストーリーを中心にあって、読み進めていくと2人の関係が恋人になってから、少しずつ出てきますが、そこまで激しくはないです
でも、面白い作品なので初心者さんでも見やすいと思います
漫画のタイトルを見て気になり読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです
最初っからエロが全開とかではないので、初心者さんでもみやすいかなと思います
無料版しか読めていないので、今後の展開が分からないのですが、漫画を買って読み進めていきたいと思います
今後2人の関係の変化が楽しみです
普段のヤバい上司が、夜大学生という若い子になりすましてドMの受け、攻めが新しく入ってきたイケメン部下のSって、最高すぎませんか?最高ですね!
最初はプレイ激しめだなぁーって感じでしたが、読み進めると内容も面白くなって続きが楽しみです
ただ好き嫌い分かれる作品かもしれないですね
オメガのBL漫画は久しぶりに見ましたが、すごくいいお話です
主人公の娘ちゃんがいい子すぎますし、2人のこれからの関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです
いつでも読み返したい作品なので、漫画を買いたいと思います
調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~