青春
ホットロードから紡木たく先生の漫画が好きで、ちょっと悪なヤンキーに憧れていました。ピュアで純粋なストーリーに胸キュンです
ホットロードから紡木たく先生の漫画が好きです。こちらの作品も本当に純愛ピュア。昔のヤンキーは悪くないな、ピュアだなあと青春時代を思い出します
紡木たくワールドの漫画を読むと、当時の青春時代を思い出します。バンド、不良、ちょっと悪への憧れや好奇心もあった青春時代に心が帰ってしまいます
この作品が元々好きで、カラー版との事で読んでみました。カラーがあると、また違った風にも見え、個人の好き好きがあるかなと。山口を舞台に描かれる純愛ラブストーリーです
つむぎたく先生の漫画を読むと、自分の青春時代を鮮明に思い出して切なくなります。自分も大好きで憧れていた先輩をずっと陰ながら見つめていたので、自分と重ねてしまう漫画でした
つむぎたく先生の漫画が好きでこちらも読んでみました。とにかく切なくて胸がぎゅっとします。小学生から中学生にかけての純愛ラブストーリーです
ホットロードも大好きですが、こちらの漫画も大好きでした!山口のど田舎を舞台の純愛ラブストーリーです。今の高校生に読んでほしい作品です
昔別冊マーガレットで読んでいて懐かしいです。映画より漫画のが断然良いです!単なるヤンキー漫画ではなく、いろいろ考えさせられたり、応援したくなる熱い漫画です
人前で笑えなくなってしまった椿の前に現れた素敵な男性2人!私は斗真派ですが、どちらとくっつくんだろうとドキドキして読んでます。どちらにも幸せになってほしい
母のせいで美しい人を信じられなくなった主人公。まりほの事をとにかく応援したくなるのと、三人組がイケメンすぎて最高です!
純―JUN―