ハラハラする
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。両親の離婚で離れ離れになった双子の姉妹。ありさに起こるいじめは見ていてつらく、それによりとんでもない事をしてしまう。妹のために学校にのりこむつばさがかっこいいです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。アニメ化もされていて見ていました。1の続編で、再び異世界へ召喚され正義のために闘います。アニメとは少し違う内容で、漫画の方が好きです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。アニメ化もされてテレビでも見ていたなあと。懐かしいです。東京タワーに遊びにきていたらいきなり
異世界にワープという斬新な設定で面白いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。安野もよ子先生の漫画らしく絵が可愛いです。元気なショコラと心優しくバニラの頑張りが本当可愛いです
昔月刊誌なかよしの連鎖で読んでいました。頭のいいエリート学校の生徒会長のあおいとヤンキー学校の男の子とのピュアラブストーリー。初恋の男の子の正体は?想像できつつドキドキするお話です
昔月刊誌なかよしの連鎖で読んでいました。この漫画でホットケーキが好きになりました!とにかく可愛くてたまりません!
作者さんが好きです。それぞれの主人公に過去があり、改めて読んでみると結構重たいストーリーかもしれません。え!と驚く衝撃の真実がいろいろあり面白いです
女子なら一度は憧れる、2人のイケメンに愛されて思い悩むストーリー。なんとも羨ましい設定。最後はどちらとくっつくのかドキドキしながら読んでました
昔月刊誌リボンの連載で読んでいました!懐かしいです。田中先生の教え方が凄く好きでした!動物の生徒も通うツッコミどころ満載の学園ギャグ漫画です
昔月刊誌の連載で読んでいました。ひよりんが可愛すぎる!小さくて鈍くて鈍感で突っ込みたくなるけど、丸ごととにかく可愛いです
ARISA