王道
槇村さとる先生の漫画といえばこれ!という位の名作です。昔別冊マーガレットの連載で読んでフィギュアスケートに興味を持ったのを覚えています。
ダンシングジェネレーションの続編です!この漫画だけ読むより、ダンシングジェネレーションを読んでからの読破をおすすめします。愛子の人間成長が素敵です
ダンス漫画を描かせたら槇村先生を超える人はいるのか?という位槇村先生の画力てんこ盛りの漫画かなと思います。たいこがひたむきで大好きです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。確かドラマ化もされてた記憶があります。百恵ちゃんの明るくて一生懸命なところが大好きです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいました。物凄い懐かしいです。じゅりちゃん、けい君が人として成長していきつつ絆を作っていく様子にひきこまれます。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。日本版のローマの休日のような、お嬢様とカメラマンの身分違いの恋模様にドキドキでした。
槇村さとる先生の洞察力や調査力が本当に凄いなと感心してしまいます。この漫画を描くためにどれだけのインタビューと調査を重ねたのだろうと思うと頭が下がります
昔連載で読んでいて大好きな漫画でした!普通の女子高生が、まさかの社長に就任という有り得ない設定からの恋愛ストーリーにキュンキュンいっぱいです
昔連載で読んでいて、とても懐かしくまた読んでみました。絵のタッチが昭和を感じつつ相変わらず可愛くて、キュンキュンします
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて大好きでした!ガサツなさきと、昔ださかったがイケメン東大生になってる隣のタカシの恋物語という有り得ない設定がツボにはまりました
愛のアランフェス