河原和音先生の漫画が好きでこちらも読みました。大好きな人に振られてしまって、友達とスキー場に来たら振った好きな人もそこに来ていた!実際あったら相当困るなあと展開から、サクサク読んでしまいました。
河原和音先生の漫画が好きでこちらも読みました。実際に友達同士でありそうなリアルな展開でサクサク読みました。ゆくえちゃん!とつっこみ入れたくなるシーンもありますが、ハッピーエンドで良かったです
河原和音先生の漫画が好きでこちらも読みました。主人公が積極的で、相手に肩透かしをくらいながらも一生懸命アプローチしていく姿にエールを送りながら読みました。
河原和音先生の漫画が好きでこちらを読みました。絵がちょっと違くて懐かしさを感じつつ、恋がどんな風に動いていくのかドキドキして読みました
河原和音先生の漫画が好き読みました。絵の感じがだいぶ違うのがまたかえってよく、せつなさをフツフツと描きあげられていて良いです
懐かしいなあと読んでみました。オムニバス形式なので、気楽にサクサク読めます。ヒモ同然の彼がまさかの大金持ちの御曹司だったという展開から完結まで面白く読めます
花より男子が大好きなので、作者買いで読んでみました。不登校になってしまった主人がフリースクールで前向きに進んでいこうという姿を応援したくなります。
花より男子が自分の大好きな漫画のトップです。まさかの続編があるなんて知らず、興味津々で読みました。花より男子が素晴らしすぎたので、インパクトには欠けますが、、ついつい読んでしまいました。
夫がくずすぎる。浮気してできた隠し子を妻に何も言わずに託して亡くなるなんて。ちょっと嫌な展開ながら、大谷博子ワールドで読み進めてしまいました。
大谷博子さんの漫画という事で読んでみました。結構昭和レトロな作風や言い回しで、かえって私は好きです。傷つきながら強く生きていこうとする姿を応援したくなります
プラチナ・スノウ