サスペンス
槇村さとる先生の漫画が好きでこちらを読んでみましたが、サスペンスものは初めて読みます。さきこの記憶がくつがえされていく展開にハラハラドキドキします。
槇村さとる先生の短編が盛り込まれた漫画です。どのお話も面白さがギュッとつまっていて、サクサクと読めてお得な漫画です。
槇村さとる先生の漫画が大好きで別冊マーガレットを読み込んでいました。こちらの作品は知らなかったので読んでみました。結構古い漫画なのか絵も昔な感じですが、綺麗な絵なのは相変わらずです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいたので、懐かしくて再度読んでみました。世界を放浪する父との旅する生活に憧れます。結構深いストーリーです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいた記憶があり、読んでみました。美大生と女優志望の性格が正反対の従姉妹のはちゃめちゃなやり合いが面白いです。
槇村さとる先生の漫画が好きで別冊マーガレットを昔読み込んでいました。こちらはだいぶ古い作品なので読んだことがなかったのですが、槇村作品らしいなと思います。
こういう親子関係は身近にもあるので、妙に感情移入して読んでしまいました。大事に育ててもらえなかった女優の母親に対立しながらも自ら女優として花開いていくストーリーです。
私自身が社交ダンスをやっていたのと、年代が近いので凄く共感ができる漫画です。50代の細やかな心理描写の描かれ方に脱帽です。
槇村さとる先生の漫画が好きで、こちらも読んでみました。軽いサスペンスっぽいですが、読んでいてジンとくるお話です。絵が可愛いです。
槇村さとる先生の漫画が好きで、こちらは昔の作品なのか画風が少し懐かしい感じがして新鮮です。私も田舎から上京したので共感するところいっぱいです
フェイク