SFもの
いくえみ先生の漫画が大好きです。こんなファンタジーな作品があるのは知らず、読んでしまいました。いくえみ先生の作品としてはレアなSFものです。安定で男の子がかっこいいです
いくえみ先生の漫画が大好きです。こちらの作品は知らなかったので読んでみました。とにかく猫が可愛いです!それぞれの猫ストーリーにほっこりします。
いくえみ先生の漫画が大好きで、こちらも読んでみました。まさかの本当にしりとりで、え?な感じがかえって面白かったです。猫に癒されます。
昔別冊マーガレットで読んでいました。いくえみ先生の漫画が大好きです!可愛くてピュアで女子達から妬まれて嫌われてしまうような女の子と、まさかのヤンキー中学生との恋愛ストーリーで、展開がドキドキしてしまいます
いくえみ先生の漫画が大好きで大ファンながら、こんな可愛い猫ちゃん達の漫画は読んでおらず読んでみました。ひたすら可愛い!そろえてちょうだいも大好きで、癒されます
いくえみ先生の漫画が大好きで、こちらの作品も読んでみました。初期の昨日だからか画風は今とはだいぶ違いますが絵が綺麗です。好きな人が姉の八番目の彼氏という、だいぶ切ない展開で、どうなるのー?とぐいぐい読んでしまいました。
いくえみ先生の漫画が大好きで、こちらの作品を読んでみました。両親の再婚で新しい兄弟と共に暮らしていくというのはあるあるな話ですが。まさかの再婚相手の前妻の幽霊まで一緒に暮らすという展開が面白いです
いくえみ先生の漫画が大好きで、昔別冊マーガレットで読んだ事があり懐かしいです。昔の作品なので、今とだいぶ画風が違いますが、かえって新鮮です。ふりまわす男を好きになってしまう女の子、青春だな〜と思ってしまいます
いくえみ先生が大好きでこちらも読みました。フリーターでちょっとぽっちゃりな主人公。恋愛にもがき、ダイエットしてもリバウンドしてうまくいかなかったり。妙に共感してしまいます。
いくえみ先生が大好きで、こちらの作品も読んでみました。愛人の子のれもんが、本妻とその子供達の住む家に引き取られて住むという、波乱ありそうな設定。人間くさい心の奥が描かれています
爛爛