うーぱールーパーさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 5
評価4 43% 6
評価3 14% 2
評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    今まで読んだ中で1番好き

ネタバレ レビューを表示する

とにかく2人が美しい漫画の中に入って拝みたい美男美女で、人生をやり直した主人公が過去ではほとんど関わったことの無いアースと出会い妹への復讐とともに恋に落ちていくストーリーがほんとに面白い☺️私がタイムリープする話を好きになったのはコレがきっかけ♥️

ネタバレ レビューを表示する

多分だけど本当は溺愛してたんだろうな、けど不器用で上手く伝わってなくて誤解しちゃったんだろうな、今度は結ばれて欲しいなって思ってます🍀*゜

ネタバレ レビューを表示する

バンパイヤと人間の恋愛ものが元々好きだったので漫画で見れて幸せです💞すれ違うことも多く互いのために嫌われることしてみたり切ない部分もあったけど最終的にちゃんと結婚出来てよかった💞

ネタバレ レビューを表示する

リフタンの大きな愛情がマクシーを包み込んで、マクシーの居場所を確保していく最初のストーリー展開から、マクシーがその土地で奥さんとしての役目を果たしルースともどんどん打ち解けて行く様子を見れて毎度楽しんで読んでいます!

NEW

まだ読み始めてまもないけど侍女の凛とした雰囲気と性格を持ってるのに笑った顔がとてつもなく可愛くてキュンとする♡♡

ネタバレ レビューを表示する

複数人の男性から行為を寄せられるの羨ましいーーって正直思って見てました笑笑笑笑笑笑
    でもやっぱり最終的には過去ではその人のせいで命を落とすことになったけど、今世で悪い人でないと分かって結ばれるのかな!結末が楽しみです🎶

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと伯爵の想いが届いて良かった!!主人公の悲痛な過去を全部受け止めてくれる人に出会えて幸せになれてほんとに良かった♡♡

ネタバレ レビューを表示する

絵柄はとても綺麗で主人公もすっごく美しいけど、1度逃げて心を決めたのに求められると結局元に戻ってしまったところに少しモヤッとしたな

ネタバレ レビューを表示する

お互いをすごく大事に思っていて、私もこんな大きな愛で包んでくれる人に出会いたいなと思った。
    末永く二人で幸せでいてねって思います💞

NEW

アルトンのメルティアに対する優しい眼差しと広い愛情が堪らない(⑉• •⑉)❤︎無料分しか読めてないけれど、少しずつ主人公がアルトンに心を開いていって最後アルトンの目を見て笑える日が来ることを願ってます🍀*゜