うーぱールーパーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

初めは、エドナとイーライが仲良くできるか不安でしたが、エドナの芯のある目を見たり、自分の意思が強いエドナに惹かれていくイーライの様子がとても良かったです(*^^*)
    読み始めたきっかけはランキングに載っていたのでとりあえず読んでみようから始めましたがお気に入りの作品の1つになりました✨

ネタバレ レビューを表示する

麦ちゃんはいわゆる絶世の美女って感じてはないけれど、誰よりもまっすぐで優しくて素直で、そりゃあ黒瀬くんも好きになっちゃうよなぁって思いました。簡単には好きって言わない慧くんが麦ちゃんに想いを伝える時はもうジーンとしました。
    麦ちゃんみたいに私も自分の気持ちに素直で真っ直ぐでありたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

リサが辛い時には絶対現れる禅!!
    リサは一生懸命で自分の気持ちを押し殺してでも相手への気持ちを優先できる子。そんなリサを全部受け止めて守りたいと思う禅!!
    控えめにいっても最高です😻😻😻

ネタバレ レビューを表示する

最初は突然結婚を申し込んでくるストーリー気質のある人に見えるけれど、そこにはちゃんとした主人公への気持ちがあって、女の子の扱いに不慣れな黒崎さんだけど、自分なりに不器用ながら楽しませようと頑張ってる姿を見て心が打たれました。

ネタバレ レビューを表示する

大好きですこの話!!!
    栢くんみたいなお姉ちゃんにベッタリな弟が欲しい!!栢くんの嵐ちゃんへの執着(?)は少し強いかもしれないけど、お互いがお互いに必要なんだなと思うと尊いです🤦‍♀️💓
    那須くんには申し訳ないけど、私は栢くん×らんちゃん推しです❤︎

ネタバレ レビューを表示する

宵ちゃんがほんとにイケメン✨あんなに美しい顔して、自分をちゃんと持ってて困ってる人をすかさず助けれる所ほんとにかっこいい。憧れる!
    ちゃんと女の子として見てくれる琥珀くん最高だー!!王子と王子くっついちゃえーー!😻😻

ネタバレ レビューを表示する

ドラマとかであるような、すぐに想いを伝えて結ばれてしまうのではなく、その間の互いへの嫉妬、恥ずかしさ、一緒に行動できたことの嬉しさなど、恋愛における様々な感情を繊細に描かれているのでリアリティがあってとても好きな本です🤍

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗で登場人物がみんな美しいです✨️
    主人公は2回転生を行って3回目の人生ですが、やっぱりイアンを守るために最善を尽くすものの、それを邪魔するものが出てきて、その中でイアンとのすれ違いも少々生じるが今世では2人が穏やかに平和に暮らせることを願っています🍀*゜

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでも見ていましたが、また読みたくなって戻ってきました🤍🤍ウブな2人がほんとに可愛くて癒されます。ほんとに大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだことのない系統の本でとても面白いです📖´-
    盗みはするけど、責任感と大きな心を持っ主人公に心を惹かれていく様子が繊細に描かれていてとても面白いです♪