絵がキレイ
表紙の絵の美しさに一目惚れして試し読み→そのまま配信中の全話課金してしまいました。
うるわしく美しい2人の目とか表情とかとにかくめちゃ良いんです♡ウブでピュアなカッコ可愛い宵ちゃんとお金持ちチャライケメン琥珀先輩の今後が楽しみです♡♡♡
全話無料やってたみたいなんですが、あと3話のところで終わってしまって3話課金しました。
ヒロインの千世さんが男性の多い職場で日々戦っていて、強くサバサバしているところに好感が持てました!
ヒーローの一愛さんも名前からして一途に大事に千世さんを愛していて、温かい気持ちになりました。
ちょっと千世さんのお団子の髪型がイマイチかなと思いましたが、絵もキレイで好きな作品でした🫶
無料で50話まで読んで、最後まで課金しました!
同じ作者さんの太陽よりも〜を読んですごく良かったので、こちらも読んでみました。
最初は桐山くんが無表情でイケメンに見えず、ちょっと気持ち悪い感じに思えてしまったのですが、両思いになったくらいからはタイトル通りめちゃ素敵な彼氏でした♡
ヒロインのののかちゃんが好きすぎる!ピュアですぐワーワーキャーキャーなっちゃうし、考えてることがはちゃめちゃでおもしろかわいくて、読んでいるとニヤニヤしちゃいます♡
今読み終わったところですが、また読み返します♡
めちゃくちゃおもしろかったです!
無料チャージも1日2回で4話ずつだったので、うれしかった!
ヒロイン藤子ちゃんの喪女レベルが高すぎて、付き合うまでとエッチするまでがすご〜く長かったですが、その分心境をしっかり描いているので、共感ときゅんできました。
そして小柳さんがイケメンでよすぎる♡“彼氏にしてよ”“帰んないで”などなど、小柳語録にマジでやられました♡♡♡藤子ちゃんがうらやましい!
今配信されてる分全部買うと2,500円…悩むけど、たぶん課金すると思います。おすすめです!
美味しそうな手土産がたくさんで楽しく読ませてもらいました!
絵は好きな感じでは無かったのですが、大人女性のキャリアとちょっと渋めの恋、ワクワクしながら楽しめました♡
兼松先生は疲れたわがままおじさんにみえて、魅力がいまいち伝わってこなかったので、先生の作品を読んでみたくなりました。最後の方でヒロインにチュッとするところは、心が暖かくなります♡
これか全話無料でラッキーでした◎
ストーリーも引込まれたし、絵もキレイで可愛くて好きでした!
いいな〜高校生、私ももう一回やりたくなりました♡
ヒロインが年齢と葛藤しながらも、素直な気持ちでラブラブするところがよかったです。彼女を溺愛するキラくんカッコ良すぎる!撃ち抜いてのうちわでバン!した時やばかったです♡♡♡
なるべく課金しないようにしてますが、ポイントキャンペーンもしてたので全巻買っちゃいました。おすすめです!
無料分の37話まで読みました。
イケメンの弟たちに囲まれて、糸ちゃんの新しいわちゃわちゃ生活、めちゃおもしろかったです♡
長男イケメンすぎる!好きにならざるを得ない!
糸ちゃんが素直で、小さくて、おもしろくて、かわいくて、みんなとの掛け合いも楽しくてクスクス、キュンキュンしながら読みました♡
まだ完結していないので、完結したらまた読み直して課金しようかなと思います!楽しみ♡
無料分40話まで読んで、5話課金しました!
同じ作者の高校デビューを学生時代に読んでたのが懐かしくて、読み始めて、中高生の恋愛にめちゃむずキュンでした♡
さえちゃんがかわいい!神城くんがかっこいい!爽やか!スキ♡
全部読みたいけど、お財布と相談して決めます。。おすすめです♡
大好きすぎます、このマンガ!
恋愛初心者のたでまるくんがピュアで、でもがんばってグイグイ行くところがめちゃいいです♡程よくエッチなシーンもあるのがまた良き♡美織さんがうらやましい!
極力課金しないようにしてますが、初めて全巻買った作品です!おすすめ!
山口くんも皐もピュアでキュンキュンが止まらない〜♡絵もかわいくて全部が大好きです♡
課金すると止まらないので、極力無料分しか読みませんが、これは永久保存版と思って買ってます!続きが楽しみ、早く読みたいな〜♡
うるわしの宵の月