あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
3,399
10,523
2,951 - 2,960件目/全3,399件
  1. 悪女は変化する

028話

第27話

最後の子、気づきましたなw
    エルザの距離が縮まるにはもうちょっとかかりそうだなぁ

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

035話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(2)

っっっw
    マルティのユルユルな頭で兄を皇帝から降ろし、アランを次期皇帝にという発想まで考えた件には褒めてつかわすw
    でもな、エヴァから宝石を奪い自分に付けたのはやっぱり無能と自分で暴露してるようなもんだ…

早くマルティが牢に入れられ喚く姿が見たいっス!!!

3. 悪女皇后の専属侍女

059話

悪女皇后の専属侍女(59)

夫婦関係なんって信頼が無くなった時点で終わりやで!
    この皇帝は一体幾つなんや?w
    あまりにも凡人すぎて皇帝から身を引いた方がええ。
    妹と仲良く過ごしてください。
    それがこの国の未来の為でもある

このタイミングでの元恋人の登場はニシアナの手先として動いてそうやな。

4. 悪女は変化する

027話

第26話

剣に夢中になれてるのは貴族に生まれてこれた事に気付けない子供。
    高価な贈り物など頂けるのも貴族の地位ある子供だからですよ!
    やりたいことをし、本来のやるべき仕事を疎かにすることは貴方の時代になった時に家門は衰退していくことでしょうw

5. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

028話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(28)

じれったいw
    好きな気持ちがあればそれだけでええやん?
    深く考えることなんってあるんかw

6. 元夫の執着を断ち切る方法

035話

元夫の執着を断ち切る方法(35)

この聖女擬きめwww
    お前は一体何しに来たんや?w
    帰るのが目的なら皇太子にガイディングするなよw

にしても異変は間違いなく聖女擬きのせいだろうね…

7. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

いやはや他国で王子の婚約者に対するこの態度・暴言 不敬罪にあってもおかしくない状況だよね?w

部屋の外で待機してる騎士や侍女はおらんのか?
    それとも聞こえん?w

どっちが思慮に欠けてるか気づかないんかなぁ?
    気付けないから違法道具の使用とか怒りに任せて使うんだろうなぁ
    自国の殿下の祖母から能無しとレッテル張られたのは御自身ですwww

8. 悪女皇后の専属侍女

058話

悪女皇后の専属侍女(58)

エライ!
    愚鈍な陛下に旦那は務まらんわな
    確か以前も書いたが妻の言葉を信じれないやつに后をもつのをやめたら?
    お飾りをご希望なのかw

ニシアナの肩ばかりもつ兄妹仲良く居たまえ