妹、ヤられちゃいそうw
妹、ヤられちゃいそうw
アリア、ミエールも連れてってあげると言ったまでは良かったけど
当日になり、アースが二人っきりがいいと「うるッ」とした眼差しで見つめられ
アニーに押し付ける場面、ボブーンとアニーがカワイソすぎるw
ミエールは一生治らない思考の持ち主っぽいからどこかで「ザマァ」が来るとみた!!!
策に溺れ自滅してゆくカミラ夫人。
嫁いだんだからどう扱われても仕方のないこの貴族社会。
この国の側近や出てくる人物がクズばかりで挙句に
元王女から一途に好かれてる皇太子まで側近の話を鵜呑みにするアンポンタン。
で、ヒロインもバカすぎる。
自分で手助けしようとし、メイド姿になり自分で設計図とか持ち出す皇太子妃。
そんな奴が自分で取りに行くかい!w
案の定、捕まって監●され皇太子に処●を奪われヤられちやうお粗末さ。
寝込んだり、泣くなら最初からすんなwww
結婚した相手なんだからいつか閨が一緒の時もあるわな!
怖いと思うのなら最初から来るなw
嫁いだ日からこの日が来ることも覚悟の上だろうよ。
公爵も契約破棄とか自分がセチアに対する想いとか伝えるべき。
で、セチアもロイノスに簡単に名前を呼ばせる間柄になるのも不貞と思われても仕方がない行為。
いくら二人っきりになったからと言って外でもないのにロイノスはそんなことを部屋の中で口走る事をしない方がええw
エ●チな事ばかりで話が進まん漫画やなw
いや、自分の実家のことくらい自分で何とか言えよw
家族だから何も言えないわけじゃなかろうに、
今まで散々こき使われお金がないのに豪遊してた相手なんだろ?
自分でケジメくらいつけろや!
ハッキリ物事を言えなくなったヒロインにこの漫画を見る価値あるのだろうか疑問に思う。
後な旦那の後ろで隠れてると言ってもな、普通ドレスの裾が出てまうやろwww
残りの無料分最後まで読もうとしてるのにヒロインが自分の意思を伝える事が出来なくなって
急にガッカリな作品になってる。
うーん、やっぱ母体が助かるためにはお腹の赤ちゃんが犠牲になってしまったのね…。
残念だけどクロエを助けるための方法と理解してほしい。
お腹の子供も居なくなり夫婦生活をこの人と共にする理由がなくなり、結婚する前からの行動や一つ一つの言動が
クロエに「離婚してください」と、言わしめたのだろう。
例え離婚してもデミアンが簡単に諦めるとも思えないけどな!
デミアンも正直に結婚前のとった数々の不審な行動、言動を時間をかけ話すことが大切。
正直に全てを話し、ある程度期間をあけてもクロエの気持ちが変わらないようなら受け入れるしかない。
全ては自身が今まで成功してきた輝かしい過去で形成されたその性格を改めない限り…。
母と義母に挟まれ座って貴婦人たちとの言葉の応酬。
こんな茶会に参加したくはなかったと思うが、義母の為に出席したのだろう。
イネスが貴婦人たちをやり込めるシーンは爽快!
三度目の人生送ってるんや勝てるわけないやろwww
最後に登場したラスボス感たっぷり品格のなさそうな皇后。
そのニヤついた顔をなんとかしてくれ!
本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~
025話
第7話-1