あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,504
7,473
1,881 - 1,890件目/全2,504件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

076話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(76)

流石この皇后の曲者っぷりよ。
    キリアンと義弟を天秤にかけてるわけか?
    天秤にかけるまでもなく兄の方が優秀そうだし、義弟夫人も狡猾そうだから自ら墓穴を掘ってくれることを望む!

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

051話

悪女は砂時計をひっくり返す(51)

ネタバレ コメントを表示する

いくら血の繋がってない妹(アリア)だからといってその顔は余りにもキモすぎ…
    伯爵同様この息子も好色!

イシースは誰でもいいから犯人を仕立てろとういう悪女っぷり。
    こんな奴が皇太子妃になれるわけもなく●人未遂教唆で芋づる式にミエールも捕まってくれるといいなぁ
    侍女の子がアース派かアリアのどちらかが確保して頂きたい。
    全ては君の証言(生きたまま捕まってくれる事)にかかってる。

3. ネタバレ コメントを表示する

もうメチャメチャやんw

だって皇宮を追い出され犯した罪を首からかけ晒し者にされた令嬢でしょ?w
    それが勝手に入ってるか知らぬが庭園で皇帝と会って話したりするのも変だし庭園に入れるもんなの?
    警備はどうした…
    それに誰が犯人か分かってるのならさっさとその島を調べたらええやん!
    どうして分かってることを後回しにしルイスと遊んでたりするんや?
    余裕ばかりこいてるから足元を掬われそうになってばかりのこの展開に辟易しちゃうぜ!!!

4. 過去にとらわれ過ぎてる・夫の涙に驚愕するイネス。
    さぁ、ここから本音で語り合う瞬間が来ましたぜ!
    もっと人間らしく素直になろうイネス…

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

073話

第73話:あなたの隣であなたを夢見る(2)

いくら人の死を目の当りしたからといって中座するなや…
    他の試合観なければええだけなのに!
    公爵の試合を観てあげてたら王様に出遭わなかったのにな。

この王様の自意識過剰過ぎるところや、服のセンスも全く良くない事に気付かんイカレ野郎w

6. 悪女は変化する

056話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

リリエルがエルザの部屋に勝手に入って物を売ったりしてるって両親は知らないの?
    知っててもリリエルの事だから許してるわけか?
    後者なら親の考えや躾・育て方が間違ってる。
    だいたい人の物を盗ったりするのは犯罪やろ。
    家族の中に犯罪者が育ってることになるんやでw
    呆れるくらいリリエルは幼稚だな!

7. この女、毎回どんくさい動きしかせえへんな…
    いつも一人じゃ解決できないのに余計なことに首を突っ込み周りに迷惑だけかけるヒロイン!
    頼むからヒロイン役アビゲイルに代わってwww

8. なにこの漫画…
    普通に考えて皇帝が第二夫人の話を断ったらそこで終わりだよね!
    なのに侯爵家の令嬢ごときが皇帝の腕を掴み引き止めるの?
    そんなもん首を刎ねられても仕方のない行動をしてるんだが…
    メチャメチャやろ