デイジーの辛辣なイジメっぷりよw
公爵家のの後妻となwww
まぁ最初は相手から言って来たことだからそのくらい言ってやらんと気が治まらんわな!
デイジーの辛辣なイジメっぷりよw
公爵家のの後妻となwww
あー、だから以前リリエルの友人が離れた一人もそうゆうことが原因なのね!
エルザが嫁ぎ居なくなったことにより徐々にリリエル信者が減っていくわけか。
どうしてもイネスに同情できないシーンばかり続くな。
これだけカッセルやラウルが妻として・主人として仕えイネスの為に行動やどれだけ思ってるかを伝えてても肝心の
イネスがまともな考えにならない場面が続くとどこまで捻くれてるん?と、思うこの頃。
過去にとらわれ過ぎてるイネスはどうして離婚すれば傷つかないと思えるんだ?
それは自分だけのことしか考えてないってことだぜ!
三人ともそれぞれ傷つくってことを理解してくれ。
転生してることは隠し、どんな困難なことや悲しい事があっても夫婦として二人三脚で乗り越える事だってさほど難しくはないと思うのだが…
今のイネスは精神が病んでるふうにしか感じんのだが、、、
いつまでも過去の男女を引きずる二人。
わざわざ仮の恋人契約しなくってもそんなに忘れれないもんかね?
一時期思い悩むことはあるだろうが、前を向いて進まない事には何も変えられない!
いつの時代でも身分どうのこうのという輩は居る!
たまたまその家に生まれて来ただけでとどうして気づかないのか。
そうゆう輩は決して自分では成せない力しか持ち合わせてないと思うぜ。
ヒロインと平民の子の絆がココで結ばれたキッカケになればいいな。
ギラギラしてる令嬢の中に一人だけ異彩を放つテレーゼ嬢…w
こうゆう働き者の子が上に立つ?国の平民は幸せだろうな。
公国で伯爵以上の娘が30名居るとな!?
公国とはフランス領にあるモナコみたいな小さな国の事なんやけど…
にしても礼金として10万ベイルはええのぅw
返済義務もないからヒロインみたいになるのは間違いない!笑
寧波侯爵家に公国の大公から使者が来る!
花嫁候補となw
寝耳に水とはこのことだ…w
いや、こんな女が居たら一夜限りの都合のいい人かフツーに冷めてまうやろw
初対面で性欲強いとか自らガバガバ宣言してるようなもんやでwww
病気もちとか疑いたくなるわ…汗
いや、リナは聖女やろ?
だったら自分で解決できるんとちゃう?
わざわざ指名してくるとは企みがあるに決まってる!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
077話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(77)