あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,501
7,419
1,481 - 1,490件目/全2,501件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

115話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(115)

ネタバレ コメントを表示する

仮面で人物像が判別できない工夫はいいと思う。
    キリアンの案と思いたいがデイジーかな?
    でも後二人紛れ込んでるはずだからいつ気付けるか見もの!

カミラもマウントとりに来てるがいつ皇后の前でギャフンと言わされるかが一番の見どころやw
    コルティザンを送り込む計画したり、デイジーにばかり気を取られ過ぎて足元掬われないように!!!

2. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

039話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(39)

ネタバレ コメントを表示する

どう考えても義姉やろ?
    さっさと帰ればよかったのに道草くってるから嫌な人物と出会う。

相変らず心の声が多い漫画やなぁ…。

3. その品格に反抗を

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

いくら気持ちが入ってきた時に謀略を企て全てを手に入れてきたが
    計画書を見つけてしまったら一瞬で気持ちが覚めるやろ…。
    挙句に「妊娠がクロエの身体に負担をかけてる」の一言、
    夫婦としてどうなんや?

今までは擁護できたとしても今回のは有り得ん!
    本当の恋とかしたことないんやろw
    理想ばかり追い求めて自分の権力で何でも手に入れるやり方、言い方は到底受け入れ難い!!!

もっと人らしく生きなよw

4. ネタバレ コメントを表示する

義母の願い、イネスはオスカルの後見人なる事を許したくない思い
    どうなるこっちゃ…。
    大事な息子の安否を戦争に送り出す度に願う義母、
    イネスは、第一の人生で自分の人生を滅茶苦茶にする皇太子オスカルが
    好きになれないし関わる事もしたくないと思ってるんだよなぁ。
    カッセルは大好きなお祖父様の思いも知ってるから余計悩みそうな。

で、お客様の女性はどなた!?

カッセルの部屋でドン!!!と、不吉な音。
    また暗殺者が送られて来たのかよ…!
    カッセル、怪我をないでくれw

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

089話

悪女は砂時計をひっくり返す(89)

ネタバレ コメントを表示する

イシース嬢、呆気なく天に召されてしまったのね…。
    高貴な公爵家の令嬢として見苦しく振る舞えなかっただろうが、
    能力の発現は皇族の血を引いてても出なかったのは残念。
    それともアリアみたいに違った時間軸で生まれ変わってるのかもしれない。

グロイ、アリアママとお話はいいのだけど、もっと娘との会話をして下さい!
    17年と言う長い年月離ればなれだった実の娘なのですよ。
    家族とアース、ローハン国王全ての役者が揃って会話してる姿絵になります。

ミエールは救ってもらったけど保護者はアニーだったとな!?
    これからアニーの下で「躾」が待ってることだろうwww

6. 元妻とルームシェア

051話

51話 思い出せない(3)

あの医者の悪事、呆気なくバレてる感じ?w

7. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

038話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(38)

ネタバレ コメントを表示する

何でヒロインはハッキリ言わないのかな?
    ずっと誤解させたまま語らせてるし、本音はいつも心の声だけとは…。
    ヒロインが頭いいのかバカなのかハッキリせんわw
    こんな片方の意見しか聞いてないやつの事、真剣に話す価値あるんか?
    気分悪くなったと言い、さっさと切り上げればええやろw
    公爵夫人やで!
    伯爵夫人にナメられてるようじゃまだまだやな。