主人公がクズやな!
ハッキリしないその性格を改めてから出直してこいw
主人公がクズやな!
ハッキリしないその性格を改めてから出直してこいw
普通に有り得んでしょw
このオスカルのイネスへの執着、考えてること、「皇太子の狂愛」が…。
手に入れる為なら殺●も厭わない考え自体、皇太子失格やろ!
陛下は何を考えてるのかな?
皇后共々、溺愛しすぎて息子がこんなふうに育ってるとは気づいておらんのか?w
やはりカッセルはオスカルの思惑に気付き、義兄のルシアーノにイネスの事を頼み
花冠やエスコートまでお願いしたのだろう。
カッセルとイネスを引き離しに成功しても まさかルシアーノが出てくることさえ気づかなかったオスカルよ、
君が企んでることはカッセルにはお見通しのようで。
ルシアーノもイネスがオスカルから執着され〖愛人〗として手に入れようとしてることに気付いたんじゃないかな?
犯人はオスカル確定じゃなかろうか!!!?
修って奴はまともに見えるんだがw
人の下でヘルプに就かなくても指名客持ってそうに思える。
しかしセイヤも無謀すぎやしないか?
新宿のど真ん中の店舗といっても乗っ取るのにどれだけ金かかるんか知ってるのか?w
10年くらいNo.1とってるくらいじゃ払いきれる額じゃないだろうに…。
余計、沼っていく未来しか見えないんだがw
漫画だから…。
だいたい男が女を抱くとき、あれこれ考えたりするもんじゃないけどな!
理由なんって結局は綺麗ごとを述べてるだけ。
抱きたいと思うか、思わないか、相手も抱かれてもいいと思うか、思わないかだけなんよ。
自分の親友に育てようとしてる男と抱かせるってどんな気分よw
子きゅう癌を患ってなければ自分が抱きたい麗美の気持ちは分からんでもないが
それを親友に頼むって…。
実際のホストの客って風俗嬢、クラブのママ、嬢、キャバ嬢とかが殆どメインやろw
資産家の奥さん、娘や女優、成功した女性起業家たちとかって稀にしか来ないぜ!
今はどうか知らんがな…。
ただ、店にお金を落とすくらいなら個人で貢がせた方が取り分多いのが常識や。
その事に気付き店で雇われるくらいならフリーでやった方がオイシイ思いができる。
ただ、女性の嫉妬心を(他の客とのバッティングで)煽れないし限界もある。
まぁこの女と不倫したことによって旦那との関係もバレ「ザマァ」が
くる展開だと思うが、旦那はそれ以上 出世は望めなくなるなw
で、毎度思ってるのだがどうして旦那は弁当を部下に押し付けたりするのだろうか…。
要らないと一言言えばいい話じゃね?
そしたら奥さんも余計な手間や早起きするのもなくなり大助かりなんだけど?
誘惑
012話