オトコ嫌いになった理由までは理解した(笑)
ただお母さんの友達だからって、暫くお世話になる家が同級生のイケメン男子の家って、、、あまりにも設定作り過ぎ。
普通、年頃の息子や娘を同居させるなんて、全くあり得なさ過ぎてチョット引くレベルかなー(-_-;)
漫画の世界であっても、やっぱり読みやすくしてほしいな。
オトコ嫌いになった理由までは理解した(笑)
漫画の世界であっても、やっぱり読みやすくしてほしいな。
んーー、、面白いけど、んーー。
絵かなー下手ではないけど上手とも言えない。
でも、好きな男の子が友達と話してた自分の事。。好きじゃないって。。そりゃあトラウマだよねー。
それでも一人暮らししてまで、遠くの高校通うって、、そこまで嫌う?
、、で、お隣のアパートで偶然再会って、チョット話し出来過ぎてないかなー(笑)
無料分の一話しか読んでいませんが、、この社長さん結婚する相手に愛はあるんかい。。。って聞きたいwww
何でも、頭の中でこんな彼女だから上手くいくだろう、役にに立つだろう、、、なんて事しか考えてない。
ま、今時の男性もこんな考えで結婚を決める人もいるようなので、珍しい男性でもないのかもなー。
私としては、一話だけなのでまだ何とも言えないのだけれど、絵はあまり好みではなかったので、星三つになりました。
ゴメンナサイ(;^ω^)
無料話分読みました。
んーーー、面白いっちゃあ面白いんだけど、あまりにも出来過ぎな感じするかなー。
それに、絵が、、表情が上手く描けてない気がする。
一条くんの秘密、何だろう(笑)
なんか、お決まりのストーリーかなあ(-_-;)
何年も付き合ってきた彼氏が裏切って、同じ会社のぶりっ子と出来ちゃったwww
そいで、元カレよりもっとハイスペックな男性が現れて、めでたしめでたし。。。
ま、振られっぱなしで終わってもらっても、後味悪いけど、定番の流れですすんでいってもなあーって感じです。
辛口でゴメンナサイ。
まず、絵がイマイチ、、、
そしてストーリーは、ある漫画の話にちょっと似た感じがしないでもない。
これも又イマイチ、かなあ(-_-;)
住み込みでの世話係って、まずあり得ない(笑)
なんか設定がぶっとび過ぎて、読んでて気持ちが乗らなかった。
辛口でm(__)m
絵がイマイチ、、、(-_-;)
内容も、登場人物がまだつかめない感じ?
社長がとんでもない人だと思っていたら、実は仕事熱心で細かい所に気がつく出来る男だった。。。って設定なんだろうけど、表情とか仕草とか、何かつかみにくく感じてしまう。
この女の人も、愛想がなく社会性に乏しいっていう設定で書かれているけど、やっぱり表情、仕草で表現されていない。
、、、頑張ってください(笑)
絵がイマイチかなあ(-_-;)
それに時間がたったとはいえ、整形でもしない限り本人と分からないなんてありえない、、、気がする。
ま、でもどんな風に復讐していくのかは、チョット興味有り。
やっぱり絵はもう少し頑張ってほしいところかな。
ストーリーは、よく考えられた内容だとは思いますが、絵がチョット幼稚かなーと(-_-;)
素人の私が言うのも失礼なのですが、最近の漫画家さんの絵が上手すぎるので少し辛口になりました。
もう少し言わせていただくと、、、正直、読んでいて早くこの先を知りたいと、あまり思えませんでした。
ゴメンナサイm(__)m
単純というか、なんというか、、、
訳ありで亡くなったようだけど、そんな人五万といると思うし、そうなったら冥婚する人って大勢にならない?なあんてツッコミどころ満載(笑)
それに、心霊相談者の人、うざい(-_-;)
顔も行動も、なーんか好きになれないかなーww
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~