よくある話
ストーリーはよくある話で何となく先が読めてしまいます
でも絵が好みというか氷と炎なら氷の世界の景色のほうが好みなので読んでいて気分が上がるかな というかブルー系の色合いに癒やされる感じ
暇なときにチラッと読むにはいいと思います
ストーリーはよくある話で何となく先が読めてしまいます
暇なときにチラッと読むにはいいと思います
寝落ちして目を開けたらこの画面でした
扉絵の色合いが落ち着いていて読んでみたら
当たりでした
読み応えあります
で、2回目の訪問でポチッと指があたって1話購入してしまった😅
まっいいか 面白かったし
もう少しお付き合いしようと思う良い作品です
絵というか全体的な印象が古い感じ
大量無料だから読んで見たけど
淡々と読み進めて7話で脱落しました
話の展開にワクワクしないマンガを読むのが苦痛だということに気づいた作品でした💦
葬儀屋さんのお話だから故人の生きてきた日々に関わってくるし悲しみにくれる遺族の姿も描かれるのでガハハと笑えるような作品ではないのだけれど読み終えたあとは雨上りの空のように晴れやかで、心がほっこりします
映画化もされましたが作品の世界をじっくり味わいたいので原作を読もうと思います
どこかでチラッと見かけて気になっていた作品
読めて嬉しいです
幼児特有のふわふわ感!抱きしめたくなる気持ちわかります♥
可愛いノアくんのためおもちゃや食器づくりに奮闘する姿からは、もはや自分の延命のためなどという理由は影も形も見当たらないほど
きっと女嫌いのだんな様との関係も変わっていくんだろな そうなって欲しいな
初めはお互いの利害が一致したための
契約結婚なんだけどだんだんと相手を大切に思うようになっていく二人
お似合いです 医者と看護師の二人ならではの深い部分でわかりあえる関係が良い
なんとなく深巳さんに◯ぼ◯フラグが立ちそうで怖いなあ
謎解きホラーな感じが雨穴に似てる
気のせいか主人公の顔や立ち位置も
似たキャラがいたような
でも話はおもしろく引き込まれました
ネット民の仲間も頼もしい
謎解き仲間を含め主人公たちに根性悪がいないのも
サクサク読める一因かな
笑いが止まらないくらい面白い
無料分を一気読みしてしまいました
さて、課金して読むか毎日コツコツ1話ずつ
読むか悩みどころだなぁ
いわゆる転生ものです
会社でいいように使われ体よく見捨てられた(クビ)
ヒロイン 目が覚めたらそこは読んでいたマンガの世界!しかも容姿はいいものの能力・性格はポンコツで公爵である夫や使用人にすら見下され笑いものにされているクロエに転生していた…
今度こそ自分らしく生きようと決意したヒロインが、大好きな紅茶を通し周囲を変えていくストーリーは楽しく紅茶が飲みたくなります
絵は綺麗です
ストーリーは全く理解できません
晴れの社交界デビューで襲撃未遂にあったら
傷もの扱いで縁談もないとか、どういうこと?
持参金をちらつかせての結婚ならお相手のかたは
頭が上がらないと思うんだけど使用人に至るまで超強気なのはなぜ?
図書館に資産管理の帳簿?
細かいことをいえば屋根裏部屋で小さなベルを鳴らせばやって来るメイドの聴力っていかほど?
?ばかりが増えるだけで早々に立ち去りました
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています