素敵なストーリー
課金して一気読みしました!凄い丁寧なストーリーで綺麗な描写なので、感情移入しちゃいました。ありきたりなストーリーではなく、奥深いです。続きを早く読みたいです。
よくある幼馴染のストーリーで、青春だなぁ!と思ってサクッと読んじゃいました!とにかく絵が綺麗!好きなデザイン画なので感情もってかれました。
不思議なレンがめちゃくちゃ面白い!!こんな事あったら人生楽しいだろーな。漫画の世界だから、だけど思わず笑っちゃうし面白い!
続きが気になります!
面白い!!こんな彼氏が現実の世界にいたら、たまらない!漫画だからこその面白さがいい!!どんどん購入してしまい、一気読み!
高校生のピュアな恋愛にキュンとしちゃいます。まさに青春だなぁー!こんなピュアな恋愛…現実的ではないからこそ憧れでいい!!!面白い!
展開が気になり、一気読みしちゃいました!恋愛ていいなぁー。と共感しまくり。面白いです。大切な人がいる。て素敵だなぁー!
主人公の心変わりに共感しちゃいました!面白いし、キュンキュンできるのでつい読み進めてしまいました。これからの展開が気になります。
好きなストーリー!ピュアで素敵!こんなピュアな純愛羨ましい!現実にはあまりないストーリーなのも魅力的!やっぱり漫画だからこその綺麗な純愛ていいなぁ。と思います。
よくある展開のストーリーなんだけど、何故かとても引き込まれていきます。続きが気になり、一気読み!!これ以上、2人の邪魔が入らないといいなぁ!と願ってます。
絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーもわかりやすいです。
まだまだ先が全く予想できないので、どうなっていくのかこれからの展開が楽しみです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される