一気読み!!
もぅ、六花が可愛すぎてキュンキュンしました。つい購入して一気読みしちゃいました!2人がハッピーエンドで本当に良かった!!青春〜!!
全てが好きな作品。絵もストーリーも最高!購入して一気読みしました。もぅ何回でも読みたい!!続きが早く読みたいです。はるかが可愛いすぎるし、そうたがかっこよすぎて最高ーーー
初めて主人公の女の子に、、❓が。
ちょっとこの子苦手。からスタートしたのに、
結局、エマにはまって…気がついたら購入して一気読みしちゃいました。エマの事勘違いしてた。めちゃくちゃ良い子だった。幸せになって良かった!久々にめちゃくちゃハマりました!
購入して一気読みしちゃいました。
めちゃくちゃ青春ラブストーリー!展開にハラハラドキドキしながら、気になって気になって、最後まで一気読みしました。価値あり!面白かったです。
幼馴染みという関係から恋愛へスライドするこの間が、とてもせつなくキュンキュンします。よくある高校生のラブストーリーなんだけど、とてもピュアで感情もってかれます!面白いです。
うららちゃんが良い子すぎる〜!こんなピュアな可愛い子、無敵じゃん。青春漫画は胸がキュンとします。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
思わず課金して一気読みしてしまった。なかなか無い設定で、面白い!!
久々にここまではまりました。続きがめちゃくちゃ気になります。
お互いをリスペクトそながら、仕事も恋愛も素敵な2人だ!!ついつい購入して最後まで読んでしまいました。面白かったです!
本当、いままでの中で一番好きなストーリー!
毎回、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。やっぱり愛てすごいいいなぁー。
と物語の世界に浸ってしまいます!
キスまで、あと1秒。