バームクーヘンりりさんの投稿一覧

評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW
    サクサク読めました。

ネタバレ レビューを表示する

あさひが砂羽を思う気持ちが真っ直ぐで良いなと思います。でも砂羽の良いところがあまり伝わってこないです。主人公にあまり思い入れがないから色んな困難があってもサクサク読めてしまうのかも。嫌いじゃないんだよ…、

NEW
    ちょっと遠回りしすぎたね

ネタバレ レビューを表示する

お互い言葉にして気持ちを伝えないと凄く遠回りしてしまうのだ。まあ歳もはなれてるからね自信が持てなかったり素直になれなかったり誤解を招いたりして悲しい思いも寂しい思いもしたね。留学先で桜子のつけてる指輪をみつけられなかったら二人は結婚することはなかったの?ちょっとはらはらな展開過ぎます。せっかく、留学先まで行ったのだからそこは最初から告白でよかったのでは?あと、薫先生が素敵です。

ながかったよ!

ネタバレ レビューを表示する

仁菜子ちやん、蓮くんと思いが通じて本当に良かったね。彼女がいる蓮くんをずっと好きでいたから辛かったけど諦めなかったね。蓮くんも本当はだいぶん前から仁菜子ちやんにひかれてたんだろうけど無理に彼女と向き合おうなんて大人だなあ。どれが正解かなんてわからんけど結局彼女に別れを言わせてしまって、そこはちょっと嫌な部分かな。幸せで仲良しになったから良かったけど。番外編てきなイチャイチャをもっと見たかったです。

山田、いいよ!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛なんてしたことなかった山田君がいつの間にか世話のやける年上あかねさんが大好きに。あかねさんが嫌がることはしたくないし、あかねさんが笑っていてくれないと意味がないんで、なんてもうほんとに最高か!あかねさんも素直で人の気持ちを大切にする子。二人の未来はどこで最終回にするのか気になります。あまり大人になりすぎなくていいかも?

気持ちは言葉にしないと伝わらないよ

ネタバレ レビューを表示する

蓮司さん好きです。ツンデレがたまらん。でもやっぱりちゃんと言葉にして伝えないどだめたよね。大好きなのに遠回りして傷つけてしまった。のりこちゃんが、家を出ていくまで追いつめてしまったね。のりこちゃんの涙の告白可愛かったな。おもいが通じたあとものりこちゃんを気遣ってエッチしない蓮司さん。それをあきられたと思って仕方?の本まで買って頑張るなんて可愛いでしかない。仕事はバリバリなのにギャップがいいですね。課金して最後まで読んじゃいました。

尊い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ告白して付き合うまでしか読んでないけどもう満点!さえちゃんも光輝くんも可愛すぎか!さえちゃんの人の気持ちを凄く考えて行動するところ控えめな性格大好きです。光煇君もさえちゃんが大好きでいっぱい努力して高校も受かって体も鍛えてなんかもういろんなキュンキュンが止まりません!この先付き合っていく二人をみるのが楽しみでしたかないです。

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

こんな良い子いる!それは両親にたっぷりの愛をもらってそだったからかなぁ。そんなさわこは辛い学生時代をおくっていたがかぜはやと出会って人生が変わっていく!勇気をもらって自信をもらって強く明るくなっていく。読んでいるとじれったいけど幸せにしてくれる作品です。

愛に歳なんて関係ないのね💗

ネタバレ レビューを表示する

ふたりとも純粋過ぎて凄く良い!ちよちゃんは素直でかっこよくて真っ直ぐで大好き!いちかさんは可愛すぎか!どんだけピュアなんだ!ちょっと考えすぎてうじうじめんどくさいけど、ちよちゃんを好きすぎるきもちが、愛があふれすぎて渋滞してるけど大好きです。歳をかさねてもこんな愛があるんだね。羨ましい!ハッピーエントじゃなくてハッピーENDLESSだな。

ツンデレが最高です!

ネタバレ レビューを表示する

奏さんのツンデレぐわいにドキドキしました。さえちゃんは頑張り屋の凄く良い子だし一途な気持ちにキュンキュンしました。幸せな気持ちにしてくれた作品をありがとうございました。身も心も結ばれるのに時間がかかったけどそれだけ大切だったのかな💗

お互いの好き好きが足りないよ

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品で課金して読んでしまいましたが、不破社長はいつからそんなに麗のことが好きだったのかな?あとから回りのひとの描写でそうだっんや、って思うくらいで最後のほうまであまり麗への愛が感じられるシーンがすくなかったな。麗は不破社長を好きなのは伝わってくるけど、けどお互いの好き好きオーラがもっと見たかったです。