凍て蝶さんの投稿一覧

評価2 6% 2
評価1 0% 0
11 - 16件目/全16件

NEW

今のところ続きが気になってチャージ貯まるのが待ち遠しい作品の一つです。
    弟を愛し、弟の為に策略を成功させたのに、その愛が伝わっていなかった悲劇から過去へ戻り、愛を伝える生にしようと頑張っているイボールを応援しています。
    出来れば出会った頃に戻れたらもっと良かったのか、ある程度の権力がある時代だからこそ愛を育み直せるのか読んでいてもどかしいところです。

NEW

序盤は父親が突然現れて、逃げ出した嫁と子供たちと再会みたいな感じで始まり、子供たちにも溺愛ぶりが伝わる程甘やかして、的な話を読めるのですが、そこから続きは? となるような起爆剤要素が足りないかなぁと思う。

NEW

クロエのことがきっと好きなんだろうなぁ、と最初から薄々感づいている読者に対し、そこには気付かず、デミアンの真意を探ろう探ろうと必死に考え続けるクロエ。
    その気丈さがクロエの魅力でもあり、この漫画の魅力なのかな、とも思います。
    でもデミアンもうちょい好きな人には優しくしたらいいのにと思わなくもないですww

NEW

ヒロインがだいぶ自己肯定感が低く、周りにちゃんと相談しな? 怖かったら私がついてってあげようか? とお背中を叩きたくなる感じ。
    徐々に周りとも打ち解けていって彼女が心からの笑顔を浮かべられる時が来るのが楽しみで読んでいます。

NEW

タイトルやあらすじから思ってたのと、個人的にはだいぶ方向性が違って困惑しています。
    面白くないわけではないのですが、コメディ色が強くて本編の進行具合を楽しみにする気持ちとコメディちょっと飽きちゃったかな……を行ったり来たりします。

NEW

無料部分で十分に引き込まれ、続きが気になってついついポイントを使ってしまう良作です。
    主人公達の恋愛模様を応援したい気持ちと、タイトルが不穏では? と疑う気持ちがあります。
    ちなみに、ヒロインを目の敵にする悪女は正直次元の壁がなければ私が直接制裁に行きたい。行かせて欲しい……そんなレベルです。