ウサギの過保護
思い出してしまいました。自分の必死な子育ての時期…苦しくて、心暖まることがごちゃまぜになっていたけれど、真っ直ぐ守りを求められて一生懸命になった。
19906位 ?
絵も素敵できれいだし、ストーリーも完璧にどんどんと読んでしまって面白いです。二人のキャラも気に入りました。
初めから笑ってしまいました、あり得ないプロポーズ…
それに彼のキャラクターが面白いです。(イケメンだしね)
ストーリーが面白い!タレントのマネージャーとしての夢見る仕事のはずなのにそこのところうまく笑わせるようにかかれています。
モンスターと言っても良いのだろうか、はじめからとても気になるストーリーです。読めば読むほどはまっていきます。
とても面白い、いつもの神様とお嫁さんストーリーとは違って、ダイナミックにお話が流れて行って、チャプターごとにどう終わるか分からないところが気に入りました。
ストーリーがとても面白いです。琴と言う楽器といい、キャラクターの個人的な面白さといい、続きがどうなるかとても興味深いです。
読み始めたら止まらないタイプです。タイミングもバッチリ、まさかイケメンのお隣さんがストーカーって… あり得ない、面白すぎる~!
本当は初めはちょっと恥ずかしくて、読めなかったのだけれど、結構気持ちてきに分かりやすい彼女の迷いから入り初めて良かったです。
ストーリーラインがとても気に入りました。近い未来を知っていながらにどんどんと深まって行く二人の関係い…素敵です。
うさぎドロップ